Aktion: Gratis Bewerbungsbilder

Mitglieder können sich in Hagenberg, Wels und Steyr kostenlos fotografieren lassen

Posieren für den Lebenslauf

Im Vorfeld der diesjährigen Karrieremessen an den FH OÖ Fakultäten Wels, Steyr und Hagenberg haben Alumni Club-Mitglieder diesmal die Möglichkeit, professionelle Bewerbungsfotos von sich machen zu lassen.

Wie läuft das Bewerbungsfoto-Shooting ab?

Für jede Person nimmt sich Fotografin Sabine Kneidinger 15 Minuten Zeit, um das perfekte Bewerbungsbild zu schießen. Das beste Foto aus jedem Shooting wird von ihr ausgewählt, bearbeitet und euch per E-Mail zugesandt. Weitere Bilder können gegen einen Aufpreis von EUR 25,-/Bilddatei bei ihr erworben werden.

Für alle Mitglieder des Alumni Clubs FH OÖ ist diese Dienstleistung vollkommen kostenlos. Zum Nachweis eurer Mitgliedschaft reicht es, im Zuge der Anmeldung eure Club-Nummer* anzugeben. Hinweis: Auch Nicht-Mitglieder dürfen den Service buchen, bezahlen hierfür jedoch eine vom jeweiligen Campus individuell festgesetzte Gebühr.

Über die Fotografin:

Sabine Kneidinger ist selbständige Fotografin aus Leidenschaft mit einem Studio in Linz. Sie hat sich auf die Fotografie von Menschen spezialisiert. Nebenbei unterrichtet sie auch an der Prager Fotoschule Österreich, die sie selbst mit einem Diplom abgeschlossen hat.

Wann und wo finden die Shootings statt?

CAMPUS STEYR

Datum, Zeit und Ort:
22. September, 9:00 - 13:00 Uhr
Wehrgrabengasse 1-3, 4400 Steyr
SR I.1 – Magna (FH I ,1. Stock)

Anmeldung:
ab sofort via Online-Formular
so lange es freie Plätze gibt

Leistungsumfang:
Fotoshooting (15 Min.) sowie
eine kostenlose digitale Bilddatei
(jede weitere Datei: EUR 25,-/Stk.)

Preis:
kostenlos für Club-Mitglieder
(reguläre Gebühr: EUR 30,-)

CAMPUS WELS

Datum, Zeit und Ort:
5. Oktober, 09:15 - 16:45 Uhr
Stelzhamerstraße 23, 4600 Wels
Raum wird nach der Anmeldung mitgeteilt

Anmeldung:
ab sofort via Online-Formular
so lange es freie Plätze gibt

Leistungsumfang:
Fotoshooting (15 Min.) sowie
eine kostenlose digitale Bilddatei
(jede weitere Datei: EUR 25,-/Stk.)

Preis:
kostenlos für Club-Mitglieder
(reguläre Gebühr: EUR 30,-)

* Wo finde ich meine Club-Nummer?

Falls du deine Mitgliedsnummer vergessen hast, findest du sie HIER. Und damit du sie künftig immer griffbereit hast, empfehlen wir dir die Installation unserer digitalen Club Card auf deinem Smartphone. Noch kein Mitglied? Kein Problem: Melde dich jetzt gleich HIER an.