Neue Bilder für den Lebenslauf

Mitglieder können sich in an allen vier FH-Fakultäten kostenlos fotografieren lassen

Ein Selfie hat auf dem Lebenslauf nichts verloren: Ein professionelles Foto ist deine Visitenkarte, die jede Bewerbung zieren sollte. Als Mitglied hast du haben im Vorfeld der FH-Karrieremessen wieder die Chance, dich von Berufsfotografin Sabine Kneidinger ablichten zu lassen. Das Bewerbungs-Fotoshooting wird diesmal nicht nur in Steyr, Wels und Hagenberg, sondern erstmals auch in Linz angeboten.

Wie läuft das Bewerbungsfoto-Shooting ab?

Für jede Person nimmt sich Fotografin Sabine Kneidinger 15 Minuten Zeit, um das perfekte Bewerbungsbild zu schießen. Das beste Foto aus jedem Shooting wird von ihr ausgewählt, bearbeitet und euch per E-Mail zugesandt. Weitere Bilder können gegen einen Aufpreis von EUR 25,-/Bilddatei bei ihr erworben werden. Für alle Mitglieder des Alumni Clubs FH OÖ ist diese Dienstleistung kostenlos. Die Anmeldung erfolgt über die Career Zone.

Alumni Club-Mitglieder können sich leider (noch) nicht via Single Sign On für Veranstaltungen in der Career Zone anmelden. Du musst dich zuerst über den Link fh-ooe.at/cz/reg einloggen bzw. neu registrieren (mit deiner Alumni Club-E-Mail-Adresse) und dann im Bereich "Events" nach dem gewünschten Fotoshooting suchen. Wenn du dann auf den Button "Anmelden" klickst, kannst du deinen gewünschten Slot wählen.

Hinweis: Auch Nicht-Mitglieder dürfen den Service buchen, bezahlen hierfür jedoch eine vom jeweiligen Campus festgesetzte Gebühr.

Wann und wo finden die Fotoshootings statt?