Future Skills-MBA: Aktion zum Start

Infoabend zum Kennenlernen, 25x 1.000€ Bildungsscheck plus 3 Stipendien á 3.300€

Die FH OÖ startet im Herbst 2022 ihren ersten General Management-MBA. Dieser neue Hochschullehrgang vermittelt Führungs- und Managementkompetenzen sowie Future Skills in den Bereichen "Kommunikation", "Selbstmanagement" und "Kreativität". Wir sind überzeugt davon, dass dieses MBA-Programm die Teilnehmer*innen weiterbringen wird - und rufen daher zur Bewerbung auf.

Der neue MBA der FH OÖ ermöglicht den Erwerb und die Vertiefung von Kompetenzen, welche Führungkräfte und Manager*innen benötigen, um im Zeitalter der Digitalisierung bestehen zu können und die Zukunft zu gestalten. Deshalb ist es uns ein Anliegen, die Teilnahme daran zu empfehlen und mit zwei besonderen Aktionen noch etwas reizvoller zu gestalten.

Einblick erhalten: Allgemeiner Infoabend mit Keynote

Zum einen gibt es am 14. Juni einen allgemeinen Infoabend mit integrierter Keynote am FH OÖ Campus Linz, in deren Zuge man sich selbst ein Bild von den Inhalten und Charakteristika des MBA-Programms machen kann. Die Anmeldung zur Veranstaltung ist nachfolgend verlinkt.

Allgemeiner MBA-Infoabend | 14. Juni | FH OÖ Campus Linz | 18:00-19:30 Uhr Besonderes Highlight: Keynote "Globale Kundenakquise vom Homeoffice aus - Klappt das?" von Dr. Harald Hammer

Fördern lassen: Bildungsscheck und Teilstipendium

Zum anderen ist es uns gelungen, finanzielle Anreize für Interessent*innen auszuhandeln: Regulär kostet die Teilnahme am MBA-Programm 14.250 EUR. Doch die FH OÖ vergibt zum Start 25 Bildungsschecks á 1.000 EUR, die bei einer verbindlichen Buchung direkt vom Rechnungspreis abgezogen werden. Das heißt: Jede*r, der*die sich bis 1. September 2022 anmeldet, zahlt nur den ermäßigten Preis in Höhe von 13.250 EUR.

Doch wir setzen noch einen drauf: Als besonderes Zeichen der Wertschätzung erhalten die ersten drei Alumni Club-Mitglieder, die den MBA-Jahrgang 2022 mit ihrer Teilnahme bereichern, ein zusätzliches Teilstipendium in Höhe von 3.300 Euro, welches vom ermäßigten Gesamtpreis abgezogen wird. Wer also zu den drei erstbuchenden Mitgliedern gehört, zahlt für das gesamte MBA-Programm nur 9.950 EUR

Bewerbung und Teilnahmebedingungen

Aufgrund seiner Höhe ist dieses Teilstipendium an Bedingungen geknüpft, welche alle Bewerber*innen im Vorfeld erfüllen bzw. welchen sie zustimmen müssen. Dazu zählt mitunter, dass du:

• Absolvent*in mit aufrechter Alumni Club-Mitgliedschaft bist
  • zumindest bis zum Jahr 2027 Mitglied im Alumni Club bleibst
  • den MBA abschließt (sonst ist die Förderung zurückzuzahlen)
  • dich selbst und deine Tätigkeit in einem Beitrag vorstellst (einmal vor Beginn, einmal ein Jahr nach Abschluss des MBA)
  • dich bereit erklärst, während des Studiums bzw. bis zu drei Jahre nach deinem Abschluss als Testimonial für den MBA zu fungieren. Darunter fällt die einmalige Teilnahme an einem Infoabend in diesem Zeitraum (nach vorheriger Absprache) sowie die Zustimmung der Verwendung deines Fotos und Namens in Werbematerialien des Alumni Clubs und der FH OÖ.
So erfolgt die Vergabe eines Stipendiums

Die Zuerkennung erfolgt nach dem Prinzip first come, first served.
Das heißt: Wir leiten alle Bewerbungen in der Reihenfolge ihres Eingangs an Elke Gornik, die wissenschaftliche Leiterin des MBA-Lehrgangs, weiter. Sie vereinbart mit dir zeitnah einen Termin für ein virtuelles Erstgespräch via MS Teams, in dessen Zuge sie dir das Programm, die Anforderungen, Zahlungsmodalitäten und die Bedingungen für die Zuerkennung des Teilstipendiums vorstellt. Direkt im Anschluss erhältst du schriftlich eine Zu- oder Absage.

Eine Zusage bleibt zwei Wochen lang aufrecht. Registrierst du dich binnen 14 Tagen verbindlich für das MBA-Programm, werden dir - zusätzlich zum Bildungsscheck der FH OÖ in Höhe von 1.000 Euro - die 3.300 Euro Förderung des Alumni Clubs vom Rechnungsbetrag abgezogen. Dies wird dir vor dem Start des Lehrgangs schriftlich bestätigt. Erfolgt innerhalb dieser Frist keine Anmeldung, ziehen wir die Zuerkennung zurück und vergeben das Teilstipendium neu.
Eine erneute Bewerbung ist dir in dem Fall nicht mehr möglich.