Gewinnspiel: 15 Karriere-Coachings

Mitglied werden, Mitglieder werben und ein Coaching im Wert von € 120 gewinnen

Schon ab dem 1. geworbenen Mitglied bist du im Lostopf

Gewinnspiel-Zeitraum: 12. Oktober bis 10. November

Im Zeitraum vom 12. Oktober bis 10. November 2020 hast du die Chance, ein Online-Einzel-Coaching mit Karriere-Beraterin Claudia Luca zu gewinnen. Regulärer Marktpreis: EUR 120,-. Da wir insgesamt 15 Coachings verlosen, stehen deine Chancen gut, dir schon mit einem neu geworbenen Mitglied einen Preis zu sichern.

Teilnahmeberechtigt sind alle bestehenden Mitglieder sowie auch all jene Mitglieder, die uns erst nach dem 11. Oktober 2020 beigetreten sind und bis 9. November zumindest ein neues Mitglied geworben haben. Achtung: Nur Alumni, Studierende und Mitarbeiter*innen der FH OÖ können Mitglied werden!

Was passiert bei diesem Karriere-Coaching?

Ein Coaching ist ein strukturiertes Gespräch zu Fragen des beruflichen Alltags. In dessen Zuge unterstützt dich Karriereberaterin Claudia Luca dabei, geeignete Lösungen für dein Anliegen zu entwickeln. Dabei kommen folgende Methoden zum Einsatz: Systemische Fragetechniken, Ressourcenanalyse, Lebenswegarbeit und konstruktives Feedback.

Coachingthemen sind schwierige Entscheidungen, Konflikte, Widersprüche und Unzufriedenheit im Berufsalltag sowie anstehende Karriereschritte. Im Einzelsetting bekommt dein Anliegen 100% Aufmerksamkeit. Es wäre daher gut, wenn du dir im Vorfeld ein konkretes Anliegen für das Coaching überlegst. Wenn du also konkrete Fragen oder aktuelle Themen hast, die dich beschäftigen, so nimm diese gern ins Gespräch mit.

Wann und wo findet das Coaching statt?

Ein Online-Einzel-Coaching dauert 60 Minuten. Die Termine finden in der zweiten Novemberhälfte statt und werden über MS Teams abgehalten.

Wie nehme ich an der Verlosung teil?

Schritt 1: Mitglieder werben
Wirb ein neues bzw. mehrere neue Club-Mitglieder (Alumni, Studierende oder Mitarbeiter*innen), welche sich bis spätestens 9. November neu über unser Online-Formular anmelden. Um dir die Akquise zu erleichtern: Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 2021 für Alumni nur EUR 15,-. FH OÖ-Student*innen und -Mitarbeiter*innen sind generell von der Zahlung des Mitgliedsbeitrags befreit.

Schritt 2: Beweis antreten
Gib uns bis spätestens 10. November über unser eveeno-Formular die vierstelligen Club-Nummern der neu geworbenen Mitglieder bekannt - und zwar unbedingt gesammelt. Eine Club-Nummer (nicht zu verwechseln mit der S- bzw. P-Nummer) wird vergeben, sobald ein neues Mitgliedskonto freigeschaltet wurde. Bitte beachte, dass zwischen der Registrierung und der Freischaltung bis zu 24 Stunden vergehen können. Die Mitglieder, welche die meisten Mitglieder geworben haben, erhalten ein kostenloses Karriere-Coaching. Das heißt: Schon ab dem ersten geworbenen Mitglied bist du für die Verlosung qualifiziert.

Schritt 3: Termin buchen
Die Gewinner*innen werden spätestens am 11. November gekürt. Wenn du zu den Glücklichen gehörst, hast du bis zum 15. November Zeit, deinen Wunschtermin zu buchen. Hierbei gilt das Prinzip "First Come First Served". Alle Termine finden in der zweiten Novemberhälfte statt.