presono: Preisnachlass für Alumni

Hol dir jetzt die innovative Präsentations-Software von presono zum Vorzugspreis!

Ein Angebot von Alumni für Alumni

Bekannt aus der TV-Sendung "2 Minuten 2 Millionen"

Was ist presono? Wie funktioniert es? Und warum ist es eine attraktive Alternative zu klassischer Präsentationssoftware wie PowerPoint? Niemand kann diese Fragen besser beantworten als Martin Behrens - Absolvent der FH OÖ Fakultät Hagenberg sowie Mitbegründer und CEO des erfolgreichen Linzer Start-Ups. Das tut er auch - und zwar kurz und bündig im nachfolgenden Video:

Hol dir mit der Club Card 25% Rabatt auf das BASIC- und PRO-Paket

Wir finden, dass man die visionäre Arbeit unserer Absolvent*innen vor den Vorhang holen muss. Und auch wenn wir nicht so eine große Reichweite haben wie die Puls4-Sendung "2 Minuten 2 Millionen", bei welcher Martin auch schon zu Gast war, möchten wir gerne auf das tolle Produkt von presono aufmerksam machen. Als kleines Dankeschön dafür macht Martin, der sich auch viele Jahre nach seinem Abschluss noch der FH OÖ verbunden fühlt, den Mitgliedern des Alumni Clubs FH OÖ ein besonderes Angebot:

Alle ordentlichen Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf das "BASIC"- und das "PRO"-Paket für Privatnutzer und KMUs. Und all jene Mitglieder, die auch unsere digitale Club Card installiert haben, erhalten sogar einen Nachlass von 25% - sowohl auf das Monats- als auch auf das Jahrespaket! Daher unser Tipp: Schnell installieren, um von diesem tollen Angebot zu profitieren!

Tutorial und Testzeitraum: Damit du weißt, was du bekommst

Wer sich vor dem Erwerb ein detailliertes Bild von der Software machen möchte, dem können wir folgenden Tipp geben: Wirf einen Blick auf den interaktiven Teaser! Dieser ist in Form eines Tutorials gestaltet und zeigt dir, dass dich bei presono nicht nur nützliche Features und Funktionen erwarten - sondern dass es sich um eine neue Form des Präsentierens handelt. Wenn du danach noch das Gefühl hast, es selbst ausprobieren zu müssen, dann nur zu: Es gibt einen kostenlosen Testzeitraum von 30 Tagen, welcher ausreichen wird, um dich zu überzeugen.