Vorzugspreis für Einzel-Coachings

Club-Mitglieder können bis auf Weiteres ein Karriere-Coaching für EUR 96,- buchen

Angebot und Konditionen:

Bis auf Weiteres bieten wir dir die Möglichkeit, zum Vorzugspreis ein Einzel-Coaching bei Karriere-Beraterin Mag. Claudia Luca zu buchen.
Eine Stunde kostet inkl. MwSt. EUR 96,-.

Leistungsbeschreibung:

Ein Coaching ist ein strukturiertes Gespräch, welches sich um Fragen der beruflichen Entwicklung dreht. Im Rahmen des Coachings wird auf die individuellen Anliegen des*der Gecoachten eingegangen - mit dem Ziel, Entscheidungs- und Lösungswege zu finden. Zielgruppe sind Menschen, welche sich verändern möchten, sowie berufliche Ein-, Um- und Aufsteiger*innen. Die Coachings werden derzeit auch online angeboten.

Buchung:

Termine werden direkt mit Claudia Luca ausgemacht. Ihre Kontaktdaten sind in der Club Card zu finden.
Um den Vorteilspreis zu erhalten, führt in eurer Anfrage bitte unbedingt eure Club-Nummer an.

Über den Coach:

Claudia Luca hat langjährige Erfahrung im Personalmanagement und berät Menschen, welche sich in Change-Prozessen befinden. Sie hat bereits mehrfach Vorträge, Workshops und Coachings für Studierende und Absolvent*innen der FH OÖ angeboten, sowohl im Auftrag der Fakultäten als auch für den Alumni Club.