Young Energy Researchers Award

Reiche eine Arbeit rund um das Thema Energie ein & hol dir EUR 1.000 Preisgeld

Einreichung bis 30. Oktober möglich

OÖ Energiesparverband und Cleantech-Cluster fördern Jungforscher*innen

Der OÖ Energiesparverband/Cleantech-Cluster schreibt zum wiederholten Male den Young Energy Researchers Award aus, bei dem Arbeiten junger Forscher*innen in den Themenbereichen erneuerbare Energie und Energieeffizienz ausgezeichnet werden. Einreichschluss ist der 30. Oktober 2020.

Die Auszeichnung, welche mit einem Preisgeld von EUR 1.000,- dotiert ist, wird am 30. November in Linz verliehen.

Eingereicht werden können Arbeiten von Personen in oder aus Oberösterreich, die nach 1985 geboren sind und die entweder:

• Mitarbeiter*innen von Partnern des Cleantech-Clusters sind oder
  • Studierende, Absolvent*innen und Mitarbeiter*innen an oö. Universitäten/Fachhochschulen oder
  • Studierende, Absolvent*innen und junge Forscher*innen aus Oberösterreich (Geburtsort oder Schulausbildung) in anderen Bundesländern und Staaten oder
  • Schüler/innen an oö. Schulen

Eingereicht werden können unter anderem folgende Arbeiten, sofern sie nach 2016 fertiggestellt wurden:

• Bachelorarbeiten/Masterarbeiten/Diplomarbeiten/Dissertationen
  • Forschungsprojekte von Cluster-Partnern, zu denen junge Forscher/innen einen wesentlichen Beitrag geleistet haben
  • alle Schulprojekte rund um Energieeffizienz und erneuerbare Energie

Alle weiteren Informationen findest du in den nachfolgenden Informationsblättern.