Betriebsführungen

Wir gewähren euch exklusive Einblicke in Unternehmen.

Fachvorträge

Weil selbst Profis immer gern dazulernen...

Für Erfolg braucht man Soft Skills.

Reisen & Ausflüge

Auch der Freizeitspaß kommt bei uns nicht zu kurz!

Workshop "Stärken stärken" (Plätze verfügbar)

„Wir konzentrieren uns viel zu häufig auf Dinge die wir nicht können. Dabei gelingt es nur dann unsere Potenziale zu entfalten, wenn wir uns auf unsere Stärken konzentrieren.“
Wir haben heute mehr Entscheidungs- und Wahlmöglichkeiten als je zuvor. Lineare Karrierewege gehören längst der Vergangenheit an und berufliche Neuorientierung in Form von Umstiegen und Quereinstiegen wird immer mehr zur Norm. Auch in Sachen Aus- und Weiterbildung sowie dem Freizeitangebot eröffnen sich unzählige Möglichkeiten. Wo soll man da bloß anfangen? Am besten bei sich und seinen individuellen Talenten und Stärken.

Warum ist das wichtig und wo hilft es mir?
- Stärken erfolgreich einsetzen
- Potenziale freisetzen
- Innovationskraft steigern
- Mitarbeiter und Führungskräfte stärken
- Entscheidungen auf Basis seiner Stärken treffen
- Erfolgreich und glücklich im Beruf

Der Workshop gibt dir zum einen die Möglichkeit deine eigenen Stärken zu erkennen und erfolgreich einzusetzen. Zum anderen werden auch Maßnahmen vorgestellt, die es dir erlauben Stärkenorientierung als wesentliche Führungskompetenz zu entwickeln.

Folgende Impulse erwarten dich im Workshop:

- Stärken-Selbstbild durch unterschiedliche Perspektiven entwickeln
- Positives Stärkenfeedback und dessen Wirkung
- Stärkenorientierung als Führungskompetenz und Kulturelement erkennen
- Reflexionsprozesse, Feedback und Achtsamkeit im beruflichen Alltag integrieren

DI (FH) Markus Pollhamer ist CEO der Innoviduum GmbH mit den Schwerpunkten Innovation und Veränderungsprozesse.  DI (FH) Anna Pollhamer MA ist CO-Founderin mit den Schwerpunkten Personalentwicklung, Organisationsentwicklung sowie Training und Coaching. Sie begleiten Unternehmen bei der Mitarbeiterentwicklung und dem Aufbau einer innovationsfreundlichen Unternehmenskultur. Mehr Infos HIER

Wir bieten euch einen exklusiven 4 Stunden Workshop zu einem attraktiven Preis:

WANN:              Freitag, 9. Februar, Beginn: 14:00 Uhr
DAUER:             bis ca. 18:00 Uhr
WO:                    FH OÖ Campus Linz, SR A-103
KOSTEN:           EUR 20 für Alumni Club + Studentische AC-Mitglieder
                            Nichtmitglieder EUR 35 (max. 20 Teilnehmer)