Ars Electronica Festival 2018 (Plätze verfügbar)

Wir bieten euch eine exklusive Führung beim diesjährigen ARS ELECTRONICA FESTIVAL 2018, das unter dem Thema „the Art of Imperfection" steht.

Wann wird aus einem Irrtum ein Fehler, ein Versagen und wodurch wird er zur gefeierten Quelle unvorhergesehener Ideen und Erfindungen? Wann ist ein Irrtum ein Versehen und wann absichtliche Täuschung, Fake?

Mehr Informationen zum AEC Festival findet ihr hier > https://www.aec.at/error/de/

WANN:              Donnerstag, 06. September, Beginn: 18:00 Uhr
DAUER:              bis ca. 20:00 Uhr
WO:                    Postcity Linz, Bahnhofsgelände
KOSTEN:            KOSTENLOS für Alumni Club Mitglieder (max. 20 Personen, Begleitpersonen auf Anfrage)
ANMELDUNG:   alumni@fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credits: ©ARS Electronica Festival