Backworkshop Weihnachtskekse (Restplätze verfügbar)

Wir bieten euch einen exklusiven 4 Stunden Backworkshop mit Eva Dragosits zu einem attraktiven Preis:

In unserem Backworkshop backen wir gemeinsam Weihnachtskekse und weihnachtliche Köstlichkeiten. Neben Klassikern wie Linzer Augen, Vanillekipferl und Nussecken wagen wir uns auch an weniger bekannte Rezepte: Honigschnitten, Knusperle und Rosenherzen bringen Abwechslung auf den Keksteller!

Einen Teil der Leckereien werden wir sofort verkosten. Die restlichen Kekse nehmen die TeilnehmerInnen nach Hause mit.
Bitte ein oder zwei Rührschüsseln, einen Handmixer mit Rühr- und Knetaufsatz, ein Nudelholz, Behälter für den Transport und eventuell eine Waage mitbringen!

Wir backen folgende Kekse:
Linzer Augen, Vanillekipferl, Ischler Taler, Nussecken, Kokosecken, Wachauer Krapferl, Knusperle, Oreo Kugeln, Honigschnitten, Mandelmürbteigkekse, Rosenherzen, Schokowürfel.

Eva Dragosits ist leidenschaftliche Backexpertin.....nachdem wir bereits sehr erfolgreich einen Backworkshop durchgeführt haben, gibt es diesmal die süße Fortsetzung mit Weihnachtskeksen.

Mehr Infos findet ihr auf ihrem Blog HIER

WANN:                Freitag, 15. Dezember, Beginn: 15:00 Uhr