Buchpräsentation - Andreas Salcher (Plätze verfügbar)

Am Abend des 22. Jänner begrüßt der Alumni Club am FH OÖ Campus Linz einen hochkarätigen Gastredner: Dr. Andreas Salcher, kritischer Vordenker und siebenfacher Bestellerautor, liest aus seinem neuem Buch "Das ganze Leben in einem Tag".

Ein einziger Perspektivenwechsel kann ein Leben verändern. Die Methode, das ganze Leben in einem Tag zu sehen, eröffnet diese Möglichkeit. Stellen Sie sich Ihr ganzes Leben in 24 Stunden vor. Alle wichtigen Themen und  Ereignisse, die normalerweise langsam Jahr für Jahr ablaufen, werden auf einmal aus einer veränderten Perspektive erlebbar – mit einem klaren Ziel: in jeder Lebensphase neu entscheiden zu können, in welche Richtung Sie sich weiterentwickeln möchten.

In seinem neuen Buch "Das ganze Leben in einem Tag" spannt Andreas Salcher den Bogen von den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen zur Lebenszufriedenheit über die Weisheiten von Seneca bis zu den Lehren des Benediktinermönchs David Steindl-Rast. Es geht um Themen wie:

• Wie uns das Leben unsere Illusionen raubt, wir dafür an Lebenserfahrung gewinnen, um an Verletzungen zu wachsen und nicht daran zu zerbrechen.
  • Wie alle unsere Kräfte im Beruf und in der Familie gefordert werden – und wir dabei leicht übersehen, dass wir die Hälfte unserer Reise bereits hinter uns haben.
  • Wie wir mit deutlich weniger Anstrengung mehr erreichen können, wenn wir uns auf das konzentrieren, was wir gerne tun und gut können.

Wir bieten euch einen exklusiven Mix aus Buchpräsentation und Vortrag von Unternehmensberater Dr. Andreas Salcher mit anschließender Q&A-Session und der Möglichkeit, sich vor Ort erworbene Bücher signieren zu lassen.

WANN:               Dienstag, 22. Jänner 2019, Beginn: 18:30 Uhr
DAUER:               bis ca. 20:00 Uhr
WO:                     FH OÖ Campus Linz, Bauteil A, HS-1
KOSTEN:             KOSTENLOS
ANMELDUNG:   zum Formular

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist für Alumni und Studierende, allerdings nur mit Anmeldung möglich!
Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club-Kanälen (Webseite, Social Media) veröffentlicht werden.

Photo Credit: ©Ecowin Verlag