Entscheiden lernen

Exklusives Kleingruppen-Coaching mit Mag. Claudia Luca

Coaching: Entscheidungen treffen (limitierte Plätze)

Ihr steht im Moment beruflich an einer Weggabelung und wisst nicht, welche Richtung ihr einschlagen sollt? Karriere-Beraterin Claudia Luca hilft euch dabei, zu einer Entscheidung zu gelangen.

Nachmittag der Entscheidung

Limitierte Plätze - exklusiv für Alumni Club-Mitglieder

Früher oder später gelangen wir im Berufsleben an einen Scheideweg: Wir zweifeln an der Marschrichtung unseres Arbeitgebers, vermissen eine Perspektive oder sind unsicher, ob wir den nächsten Karriere-Schritt oder gar den Sprung in die Selbständigkeit wagen sollen. Im Rahmen dieses exklusiven Kleingruppen-Coachings werdet ihr lernen, positiv und konstruktiv an solch schwierige Entscheidungen heranzugehen.

direkt anmelden

Worum geht es in diesem Coaching?

Als TeilnehmerInnen in dieser Kleingruppe werdet ihr:

• neue Perspektiven kennenlernen
  • eine Reihe stimmiger Handlungsoptionen für euch entdecken
  • erfahren, wie sich innere Blockaden abbauen lassen
  • die Möglichkeit bekommen, euer eigenes Dilemma zur Diskussion zu stellen

Über die Trainerin:

Mag. Claudia Luca ist systemischer Coach und Karriere-Beraterin für BerufseinsteigerInnen, -umsteigerInnen und -aufsteigerInnen. Sie hat langjährige Erfahrung im Personalmanagement und berät auch Unternehmen in HR-Fragen.

Wichtige Eckpunkte des Kleingruppen-Coachings:

DATUM:
EINLASS
DAUER:
ORT:
GEBÜHR:
TEILNEHMERINNEN:
ANMELDUNG1):
8. November 2019
FH OÖ Campus Linz, Bauteil B, BRB-301 (kann sich noch ändern)
EUR 40,- für Alumni Club-Mitglieder,
mind. 6 Personen, max. 12 Personen
zum Anmeldeformular
Wir weisen dich darauf hin, dass bei all unseren Veranstaltungen unsere Vereinsregeln gelten.
Bitte beachte vor allem unsere Foto- und Veranstaltungsregeln, unsere Zahlungs- und Stornobedingungen sowie die Infos zu unserer Parkgarage.

1)HINWEIS: Um an diesem Workshop teilnehmen zu können, ist ein PDF-Ticket erforderlich, welches mit einer separaten Reservierungsbestätigung verschickt wird. Die automatisch verschickte Eingangsbestätigung der Anmeldung mit dem Betreff "Ihre Buchung" ist nicht ausreichend.

Photo Credits: ©Pixabay