Das Beste der Kunst Uni Linz (Plätze verfügbar)

BestOff ist ein Schaufenster der Kunstuniversität Linz. Die Ausstellung bietet Einblicke in aktuelle Tendenzen von Kunst und Gestaltung und zeigt einen Querschnitt von Studierendenarbeiten, welche im Laufe des letzten Jahres entstanden sind und von einer Jury ausgewählt wurden.

Kuratiert wird die Ausstellung wieder von einer Absolventin der Kunstuniversität Linz - Genoveva Rückert-Sommerauer.
Sie führt uns auch durch die Ausstellung und gibt Einblicke in das Entstehen einzelner Arbeiten.
Anschließend laden wir zu einem kleinen Umtrunk.

Dieser Nachmittag/Abend ist eine Kooperationsveranstaltung zwischen den Alumni Vereinen/Clubs von Kunst Uni, JKU, Anton Bruckner Privat Universität und dem Alumni Club der FH Oberösterreich.

WANN:               Dienstag, 21. November, Beginn: 16:00 Uhr
DAUER:              bis ca. 18:00 Uhr