Firmenbesichtigung DS Automotion (Restplätze verfügbar)

Wir bieten euch eine exklusive Firmenbesichtigung bei DS Automotion in Linz.

2 FH OÖ Absolventen erzählen aus ihren Arbeitsalltagen im Bereich Fahrzeugsoftware (Embedded) und Leittechnik (Code) und stellen somit die Anlagen von DS-Automotion vor.

14:00 – ca. 15:00 Uhr Unternehmenspräsentation und Präsentation der beiden FH OÖ Absolventen
15:00 – ca. 16:00 Uhr Besichtigung der Montagehalle und kennenlernen der Robotik
Im Anschluss Ausklang zum gemütlichen Netzwerken mit Buffet.

DS AUTOMOTION entwickelt und produziert mobile Robotik (FTS):
Was schwer greifbar klingt, ist Technologie von Morgen! Wir bauen unbemannte Fahrzeuge, entwickeln die Navigations-Software dahinter und programmieren die Schnittstellen: unsere Fahrzeuge holen Lifte, öffnen Rolltore und interagieren mit verschiedensten Systemen.
Bei unseren Kunden wie BMW, Porsche, Procter & Gamble oder dem Rigahospital Kopenhagen finden unsere Fahrzeuge international die verschiedensten Einsatzbereiche: in der Automobilindustrie, in Krankenhäusern oder der Lagerlogistik, beispielsweise um hunderte Red Bull Dosen auf einmal zu befördern.
Unser Headquarter in Linz ist die Basis unserer Weltmarktführerschaft und der Standort für die Entwicklung, Programmierung, Mechatronik, Endfertigung und Servicierung unserer Anlagen.
Mehr Infos HIER

WANN:               Freitag, 27. April, Beginn: 14:00 Uhr
DAUER:              bis ca. 16:00 Uhr
WO:                    Lunzerstrasse 60, 4030 Linz
KOSTEN:            KOSTENLOS für Alumni Club Mitglieder (Begleitpersonen auf Anfrage)
ANMELDUNG:   alumni@fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credits: ©DS Automotion GmbH