Firmenbesichtigung - Greiner Bio-One (ausgebucht)

Wir bieten euch eine exklusive Firmenbesichtigung bei GREINER BIO-ONE in Kremsmünster.

18:00 bis ca. 18:30 Uhr: Begrüßung durch Christopher König (Teamleiter Produktionsplanung Vacuette, FH Steyr Absolvent)
18:30 bis ca. 19:00 Uhr: Präsentation Greiner durch Claudia Major (Leiterin Strategisches HR Management)
19:00 bis ca. 20:00 Uhr: Produktionsrundgang (Spritzguss/Assembly) durch GBO Techniker oder FH Absolventen
20:00 bis ca. 21:00 Uhr: Ausklang bei Getränken und Brötchen

Die Greiner AG mit Sitz in Kremsmünster zählt mit ihren vier operativen Sparten (Greiner Packaging International, Greiner Foam International, Greiner Extrusion Group sowie Greiner Bio-One International) zu den weltweit führenden Unternehmen in der Kunststoff- und Schaumstoffindustrie. Diversifikation, Innovation und Globalisierung zeichnen den Erfolg der Unternehmensgruppe aus.
Greiner ist in der Verpackungs-, Möbel-, Automobilindustrie, im Bereich Medizintechnik und Life Science sowie in der Profilextrusion tätig.

Der Konzern beschäftigt 10.500 Mitarbeiter an über 130 Standorten rund um den Globus. Der Mensch steht im Mittelpunkt – dieser Leitspruch wird täglich gelebt.
Flache Organisationsstrukturen und ein Führungsstil, der die Eigenverantwortung der Mitarbeiter fördert, sprechen engagierte und selbstbewusste Menschen an, die die Weiterentwicklung des Unternehmens aktiv mitgestalten wollen. Die dafür notwendigen Rahmenbedingungen schafft Greiner durch umfassende, individuell abgestimmte Aus- und Weiterbildungsprogramme.

Die Greiner Bio-One International GmbH ist global in den Bereichen Biotechnologie, diagnostische und pharmazeutische Industrie, Medizin- und In-Vitro-Diagnostik tätig. Die Produktpalette umfasst Produkte zur Blut-, Urin- und Probenentnahme. Ihre Entnahmesysteme werden in mehr als 100 Ländern weltweit vertrieben.

Weitere Infos findet Ihr HIER

WANN:               Dienstag, 13. November, Beginn: 18:00 Uhr
DAUER:              bis ca. 21:00 Uhr
WO:                    Bad Haller Str. 32 , 4550 Kremsmünster
KOSTEN:            KOSTENLOS für Alumni Club Mitglieder (Begleitpersonen auf Anfrage)
ANMELDUNG:  alumni@fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credits: ©Greiner AG