Firmenbesichtigung - Kreisel (ausgebucht)

Wir bieten euch eine exklusive Firmenbesichtigung bei KREISEL in Rainbach mit einem Überblick über aktuelle Entwicklungen bei KREISEL von FH OÖ Absolvent und Marketing Manager Martin Lettner und HR Managerin Roxana Leitner.

14:00 – ca. 15:00 Uhr Unternehmenspräsentation
15:00 – ca. 16:00 Uhr Rundgang durch das Werk
Im Anschluss Ausklang zum gemütlichen Netzwerken

Getrieben von der Vision, den elektrischen Antrieb in alle Bereiche der Mobilität zu integrieren, entwickelt Kreisel Electric die weltweit leichtesten und effizientesten Hochleistungs-Batterien. Die Projekte des Unternehmens reichen von E-Karts und PKW über Busse und LKW bis zu Booten und Flugzeugen sowie stationären Speicherlösungen. Zu den Kernkompetenzen von Kreisel Electric gehören neben eigenen Produkten Batterie-Entwicklung und -Produktion, Integration & Testing, Prototypen & Serienfertigung und Software Entwicklung. Kreisel positioniert sich somit als internationaler Anbieter von System-Lösungen.
Mehr Infos HIER

WANN:               Freitag, 22. Juni, Beginn: 14:00 Uhr
DAUER:              bis ca. 16:00 Uhr
WO:                    Kreiselstrasse 1, 4261 Rainbach
KOSTEN:            KOSTENLOS für Alumni Club Mitglieder (Begleitpersonen auf Anfrage)
ANMELDUNG:   alumni@fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credits: ©Kreisel Electric/Martin Pröll