Firmenbesichtigung PÖTTINGER (Ausgebucht! - Nur Warteliste möglich)

PÖTTINGER ist mit rund 1.700 Mitarbeiter/innen und einem Umsatz von über 300 Millionen Euro ein österreichisches Familienunternehmen, das einen Beitrag zur nachhaltigen Steigerung der Effektivität, Effizienz und Qualität in der Agrarproduktion leistet und sich für seine Kunden als Partner versteht, auf den man sich verlassen kann.

Der Mensch steht bei PÖTTINGER im Mittelpunkt. Die engagierten Mitarbeiter/innen sowie die innovativen Landmaschinen, die weltweit im Einsatz sind, bilden die Basis für den Erfolg des Unternehmens.  Mehr Infos HIER

Wir bieten euch eine exklusive Führung bei PÖTTINGER mit Imagefilm, Kurzvorträgen (F&E, Supply Chain & HR) und einer Fragerunde u.a. mit FH OÖ Absolventen bei PÖTTINGER.

WANN:            07. April 2017, Beginn: 14:00 Uhr
DAUER:           bis ca. 16:00 Uhr
WO:                 PÖTTINGER Landtechnik GmbH, Industriegelände 1, 4710 Grieskirchen
KOSTEN:         KOSTENLOS für alle Alumni Club Mitglieder