Firmenbesichtigung TRODAT (Plätze verfügbar)

Wir bieten, exklusiv für unsere Alumni Club Mitglieder, eine Firmenbesichtigung plus Vorträge (Marketing, HR) bei Trodat in Wels. Andrea Dörner nimmt sich als FH OÖ Absolventin Zeit, Fragen der Teilnehmer zu beantworten.

Unter dem Dach der Trodat Trotec Holding GmbH ist die Unternehmensgruppe mit der Marke Trodat im Bereich Stempelerzeugung sowie mit der Marke Trotec im Laserbereich weltweit führend tätig: Trodat ist größter Stempelproduzent der Welt und Trotec Weltmarktführer für Laserplotter zum Gravieren, Schneiden und Markieren.

Die Trodat Trotec Group erwirtschaftet aktuell einen Gesamtumsatz von mehr als 216 Millionen Euro und beschäftigt weltweit rund 1350 Mitarbeiter in über 35 Konzerngesellschaften. Die Unternehmensgruppe ist in mehr als 150 Ländern der Welt präsent. Die Exportquote beläuft sich auf insgesamt mehr als 98%. Mehr Infos HIER

WANN:              Freitag, 21. April, Beginn: 14:00 Uhr
DAUER:             bis ca. 16:00 Uhr
WO:                  TRODAT GmbH, Linzerstrasse 156, 4600 Wels