Firmenbesichtigung - UMDASCH/DOKA (Plätze verfügbar)

Wir bieten euch eine exklusive Firmenbesichtigung bei der Umdasch Shopfitting Group in Amstetten.

Ein attraktives Programm erwartet euch. Dieser Firmenbesuch ist eine Kooperationsveranstaltung mit dem Export Club der JKU.

13:30-14:00 Aperitiv
14:00-14:15 kurze Vorstellung Umdasch Group (Mag. Silvio Kirchmair, CEO Umdasch Shopfitting Group)
14:15-14:30 kurze Vorstellung Doka Group (Harald Ziebula, Sprecher der Geschäftsführung Doka Group)
14:30-15:15 Besichtigung Shop Show und Doka Forum
15:15-16:30 Werksführung Doka Group
ab 16:30      Bewirtung im Firmenrestaurant „Die Kantine

Store Makers seit 1868
Als Store Maker stand bei Umdasch schon immer die Zufriedenheit und der Erfolg unserer Kunden an erster Stelle. Mit sechs einzigartigen und individuell nutzbaren Leistungen schaffen wir erfolgreiche Store-Lösungen: Consulting & Value Engineering, Project Management, General Contracting, Shop Equipment, Digital Retail und Shop Academy. Unsere Profis agieren dabei in über 20 verschiedenen Branchenfeldern, die in vier Divisionen – Lifestyle-, Food-, Premium- und Digital Retail – zusammengefasst werden. Unsere hauseigenen Fertigungsstätten, ergänzt um ein globales Sourcing-Netzwerk, sorgen für erstklassige Qualität und termingerechte Umsetzung. Mit bald 150 Jahren Erfahrung und dem menschlichen Umgang eines Familienunternehmens vollenden wir jedes Projekt erfolgreich nach Ihren Wünschen.
Mehr Infos HIER

WANN:                Freitag, 09. März, Beginn: 14:00 Uhr
DAUER:                bis ca. 17:00 Uhr
WO:                       Josef Umdasch Platz 1/Reichsstrasse 23, 3300 Amstetten