Firmenbesichtigung - WINTERSTEIGER (Plätze verfügbar)

Wir bieten euch eine exklusive Firmenbesichtigung bei WINTERSTEIGER in Ried im Innkreis. Mag. Paul Scheran, Leiter Personalwesen Konzern, sowie FH OÖ Absolventen stehen gerne für Fragen zur Verfügung.

15:00 – ca. 16:00 Uhr Allgemeine Informationen zu Wintersteiger + Führungskräfte Entwicklung + F&E
16:00 – ca. 17:00 Uhr Rundgang durch die Produktion
Im Anschluss Ausklang bei einem kleinen Imbiss.

WINTERSTEIGER ist ein Spezialmaschinenbauer für Schischleifmaschinen (SPORTS), Parzellendrescher und Sämaschinen für Pflanzenzucht und –Forschung (SEEDMECH) sowie für Dünnschnittsägen (WOODTECH). In diesen Segmenten ist WINTERSTEIGER Weltmarktführer. Rund 900 Mitarbeiter/innen weltweit, davon rund 550 Mitarbeiter/innen in der Zentrale Ried/I.
Wir gewinnen und begeistern als flexibler, international führender Spezialist unsere Kunden. Mit innovativen Produkten und Dienstleistungen, mit schlanken Prozessen sowie mit qualifizierten Mitarbeitern tragen wir zum nachhaltigen Erfolg bei.
Mehr Infos HIER

WANN:              Freitag, 29. September, Beginn: 15:00 Uhr
DAUER:              bis ca. 18:00 Uhr
WO:                    Dimmelstrasse 9, 4910 Ried im Innkreis