Betriebsführungen

Wir gewähren euch exklusive Einblicke in Unternehmen.

Fachvorträge

Weil selbst Profis immer gern dazulernen...

Für Erfolg braucht man Soft Skills.

Reisen & Ausflüge

Auch der Freizeitspaß kommt bei uns nicht zu kurz!

Firmenbesichtigung KTM Group (Plätze verfügbar)

Wir bieten euch eine exklusive Firmenbesichtigung bei der KTM Group in Mattighofen, mit Einblicken in aktuelle Projekte von Anton Mayr (Head of Fatigue Strength & NVH), Raphael Mayrböck (Team Leader Load Stress Analysis/Absolvent FH Wels) und Margot Dum (HR).

13:00 – ca. 13:45 Uhr Rundgang durch die Produktion im Hauptwerk

13:45 – ca. 14:00 Uhr Vorstellung KTM Group
(Margot Dum, Recruiting /HR)

14:00 – ca. 14:15 Uhr Vorstellung F&E und aktuelle Projekte (Anton Mayr, Head of Fatigue Strength & NVH)

14:15 – ca. 14:30 Uhr Vorstellung KTM Karriereweg (Raphael Mayrböck, Team Leader Load Stress Analysis, FH Wels Abs.)

Im Anschluss Ausklang bei einem kleinen Imbiss.

Die KTM Group ist der am schnellsten wachsende Motorradhersteller der Welt. Das Unternehmen mit Sitz in Mattighofen entwickelt und produziert rennsporttaugliche Motorräder für Gelände und Straße. Über 300 Weltmeistertitel sowie die Marktführerschaft im Offroad-Segment sind das Ergebnis der langjährigen Erfolgsgeschichte, zu der rund 3000 motivierte Mitarbeiter/innen täglich beitragen.
HIER

WANN:                Freitag, 06. April, Beginn: 13:00 Uhr
DAUER:                bis ca. 15:00 Uhr
WO:                      Stallhofnerstraße 3, 5230 Mattighofen
KOSTEN:              KOSTENLOS für Alumni Club Mitglieder (Begleitpersonen auf Anfrage)
ANMELDUNG:
alumni@remove-this.fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credit: ©KTM Group