Internationals Event (ausgebucht)

Die International Offices der FH Oberösterreich laden in Kooperation mit dem Alumni Club FH Oberösterreich
zu einem gemütlichen Nachmittag auf der Donau ein.

Das Programm beinhaltet eine Linzer Hafenrundfahrt mit der MS Linzerin und Wissenswertes
über Linz und Oberösterreich sowie ein 2-Gang-Menü.

Wir freuen uns auf viele internationale FH Oberösterreich Studierende & Alumni!

Die Veranstaltung ist für alle internationalen FH-Oberösterreich-Studierenden & internationalen Alumni kostenlos!

Mehr Infos zur Linzer Hafenrundfahrt findet Ihr HIER

WANN:                 Freitag, 25. Mai, Beginn: 15:00 Uhr
DAUER:                bis ca. 17:00 Uhr
WO:                       4020 Linz, Donaupark (nähe Lentos), Untere Donaulände 1
KOSTEN:              kostenlos für internationale FH OÖ Studierende & internationale Alumni (max. 40 Personen)
ANMELDUNG:   alumni@remove-this.fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credits: ©Donauschiffahrt Wurm & Köck