Eure Möglichkeit, die Zukunft des Alumni Clubs persönlich mitzugestalten!

Mitgliederversammlung: Mitentscheiden und Mitgestalten

Bei der alle zwei Jahre stattfindenden Mitgliederversammlung geben wir euch einen ausführlichen Rück- und Ausblick. Zudem werden wichtige Entscheidungen getroffen, weshalb wir auf zahlreiches Erscheinen hoffen.

Eure Stimme ist gefragt!

Alle zwei Jahre hält der Alumni Club FH OÖ seine Mitgliederversammlung ab. Diesmal laden wir euch unter dem Motto "Advent-Warm-Up" auf den Campus Linz ein. Hier werden wir euch berichten, was sich in den letzten 24 Monaten alles getan bzw. verändert hat und welche Ziele wir in Zukunft anstreben. In diesem Zusammenhang sind auch von euch - den Mitgliedern - einige wichtige Entscheidungen zu treffen. Aus diesem Grund hoffen wir auf rege Teilnahme.

Wir gewähren euch an diesem Tag jedoch nicht nur einen Einblick in den Alumni Club, sondern auch in die aktuelle Arbeit an der Fakultät Linz: Dazu organisieren wir - je nach Interesse - ein bis drei Führung im Bauteil C, in deren Zuge wir euch das Forschungszentrum der Research Group for Surgical Simulators Linz zeigen und euch die Chance geben, euer chirurgisches Geschick an OP-Simulatoren zu erproben.

Für euren Einsatz am Patientenphantom und im Hörsaal belohnen wir euch mit einem festlichen Buffet, wo ihr beim einen oder anderen Glas Wein miteinander netzwerken könnt. Wichtig: Die Veranstaltung ist ausnahmslos für Alumni Club-Mitglieder.

[DIREKT ANMELDEN]

bis 17. November 2019

Wie sieht das Programm aus?

• 16:30 Uhr: optional Führung(en) durch das ReSSL-Labor im Bauteil C, wo ihr OP-Simulatoren ausprobieren dürft
  • 17:30 Uhr: Einlass, Anmeldung und Get Together
  • 18:00 Uhr: Feststellung der Beschlussfähigkeit.
  • 18:30 Uhr: Bericht des Vorstands
                        Entgegennahme und Genehmigung des Rechnungsabschlusses
                        Rückblick und Ausblick (Vorstellung neuer Großprojekte, Beitragserhöhung, 10-Jahres-Feier)
                        Abstimmungspunkte: a) Entlastung des Vorstands
                                                                  b) Änderung der Vereinsstatuten
                                                                  c) Bestätigung und Wahl der Vorstandsmitglieder
  • 20:30 Uhr: Eröffnung des festlichen Buffets

Worüber wird bei der Mitgliederversammlung entschieden?

a) Entlastung des Vorstands

Der erste Abstimmungspunkt wird - nach erfolgter Präsentation der Rechnungsabschlüsse - die Entlastung des Vorstands sein. Dies ist Voraussetzung, um die letzte Funktionsperiode abzuschließen.

b) Änderung der Vereinsstatuten

Im Anschluss daran möchten wir gerne die Statuten des Vereins abändern, welche seit der Gründung doch ein wenig in die Jahre gekommen sind und daher nicht mehr den aktuellen Erfordernissen entsprechen. Hierfür werben wir um eure Stimme. Ihr könnt euch die aktuell gültige Version unserer Statuten sowie die Abstimmungsvorlage über die neue Version unserer Statuten in Kürze hier herunterladen:

[VEREINSSTATUTEN NEU UND ALT]

ab 7. November zum Download verfügbar
c) Bestätigung und Wahl des Vorstands

Abschließend werden wir in der Mitgliederversammlung darüber abstimmen, welche der bisherigen Vorstandsmitglieder im Amt bleiben sowie ob bzw. welche Vorstandsmitglieder neu in den Vorstand berufen werden. Mitglieder, die Lust darauf haben, den Verein und seine Geschicke in den nächsten Jahren aktiv mitzugestalten, sind daher herzlich eingeladen, sich als Vorstandsmitglied zu bewerben. Alle Informationen über die Funktion, den Ablauf sowie das Bewerbungsformular findet ihr nachfolgend:

[INFOS UND BEWERBUNG]

bis 17. November 2019

Wichtige Eckpunkte der Mitgliederversammlung:

DATUM:
DAUER:
EINLASS:
ORT:
TEILNAHME:
ANMELDUNG1):
21. November 2019
FH OÖ Campus Linz, Bauteil A, HS-7
KOSTENLOS
zum Anmeldeformular
Wir weisen dich darauf hin, dass bei all unseren Veranstaltungen unsere Vereinsregeln gelten.
Bitte beachte vor allem unsere Foto- und Veranstaltungsregeln, unsere Zahlungs- und Stornobedingungen sowie die Infos zu unserer Parkgarage.

1)HINWEIS: Um den Bedarf an Essen und Getränken besser planen zu können, ersuchen wir euch um verbindliche Anmeldung bis 17. November.

Photo Credits: ©Shutterstock