Partner-Event: Future Career Day 2020 (FRAGLICH)

Diskutieren, spielen, Keynotes lauschen und Speed-Daten: Alumni und Studierende, die kurz vor dem Abschluss stehen, begeben sich beim Future Career Day in verschiedene Situationen und lernen dabei sich selbst und potenzielle Arbeitgeber*innen kennen.

Innovatives Matchmaking-Event

für Jobsuchende mit akademischer Ausbildung

Talente aus IT, Wirtschaft und Technik aufgepasst: Am 14.05.2020 findet in Linz der 1. Future Career Day statt. Hierbei handelt es sich um ein neuartiges Karriere-Event, welches ihr in dieser Form bestimmt noch nicht besucht habt.

Freut euch auf spannende Key Notes, Speed-Dates mit Unternehmensvertreter*innen, die zu euch passen könnten, spannende Workshops und ein eigenes für den Tag entwickeltes Business-Simulations-Spiel (FCD Game). Ziel dieses Tages ist es, sich gegenseitig in unterschiedlichen Situationen kennenzulernen, Inspiration zu bekommen - und hoffentlich den ersten Schritt in Richtung gemeinsame Zukunft zu machen.

Die Veranstaltung richtet sich sowohl an Job-Einsteiger*innen als auch an Alumni mit Berufserfahrung. Neugierig, was euch genau erwartet? Ein Blick ins Programm oder auf fcd20.at verrät euch alles, was ihr vorab wissen müsst!

Die Teilnahme am Future Career Day ist kostenlos. Anmeldungen sind bis 14. April 2020 möglich!

[DIREKT ANMELDEN]

Wichtige Eckpunkte des Partner-Events:

ORGANISATION:
DATUM:
DAUER:
ORT:
TEILNAHME:
ANMELDUNG:
KONTAKT:
Anna Rafbauer, CEO und Gründerin
14. Mai 2020
Ursulinenhof, Landstraße 31, 4020 Linz
zum Anmeldeformular
info@remove-this.fcd20.at bzw. +43 664 130 99 91
Hinweis: Es handelt sich hierbei um ein Partner-Event, welches zwar vom Alumni Club FH OÖ beworben, aber nicht ausgerichtet wird. Etwaige Fragen zu Programm und Ablauf sind daher bitte direkt an Frau Rafbauer zu richten.

Photo Credits: ©Anna Rafbauer/FCD