Sportevent - Swingolf & Discgolf (Plätze verfügbar)

Discgolf und Swingolf

Die etwas anderen Arten Golf zu spielen - ohne Vorkenntnisse - für jeden ein Riesenspaß!
Vom Prinzip her sind Swingolf und Discgolf ähnlich dem richtigen Golf, allerdings um einiges leichter zu erlernen und können sofort ohne Einführung gespielt werden.

Swingolf und Discgolf heben sich vom traditionellen Golf durch viele Merkmale ab: so kann man sich ohne Platzreife und lange Lernphase sofort auf den Platz begeben. Auch das Equipment ist einfacher: Bei Swingolf besteht es aus einem Schläger und einem Ball, bei Discgolf aus einer Disc... das ist alles und schon geht's los :-)

Mehr unter: www.swingolf.at

Wir bieten euch eine exklusive 2 Stunden Einheit zum Kennenlernen:

WANN:                Freitag, 04. Mai 2018, Beginn: 14:00 Uhr
DAUER:                bis ca. 16:00 Uhr
WO:                      Swingolf, 4040 Linz, Freistädter Strasse 163
KOSTEN:             KOSTENLOS (max. 20 Teilnehmer)
ANMELDUNG:   alumni@remove-this.fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credit: ©Swingolf