Vortrag Ali Mahlodji (Plätze verfügbar)

Mit seinen Keynotes inspiriert er Menschen weltweit, in dem er ihnen zeigt, worauf es im Leben, im Business und im schnellen Wandel der Welt ankommt und wird auch gerne eingeladen, seine eigene Lebensgeschichte – vom Flüchtling und Schulabbrecher zum international mehrfach ausgezeichneten StartUp Gründer ("whatchado") und EU Jugendbotschafter – zu erzählen.

In seinen deutsch- und englischsprachigen Keynotes spricht er über die Themen, die den Wandel unserer Zeit prägen: Innovation, Change & Disruption, Storytelling & Authentizität, Führung einer neuen Generation, Fokus & Simplicity, Bildung & Arbeitsmarkt – immer mit Schwerpunkt „Menschen und ihr Potential“ und inhaltlich immer angepasst an das Thema.

Wir bieten euch einen exklusiven Abend mit Ali Mahlodji und verlosen 3 Exemplare seines neuen Buches "Und was machst du so?"

WANN:              Mittwoch, 24. Jänner, Beginn: 19:00 Uhr
DAUER:              bis ca. 21:00 Uhr (inkl. Networking Buffet)
WO:                    FH OÖ Campus Linz, HS 1
KOSTEN:            KOSTENLOS für Alumni Club Mitglieder, Studierende und Interessenten