Vortrag "Emotional Eating" (Plätze verfügbar)

Wir bieten euch einen exklusiven Vortrag zum Thema "Emotional Eating" mit Mag. Martina Tischer am Campus Linz.

"Emotional Eating" und andere ungesunde Essgewohnheiten: Welche Rolle das Gehirn spielt und wie man zu einem gesunden Essverhalten finden kann.
Viele von uns kennen das: Wir möchten uns besser ernähren, vielleicht einige Kilos abnehmen und vor allem nicht mehr aus Frust oder Langeweile Süßigkeiten oder junkfood in uns hineinstopfen. Wir wissen, wie eine gesunde Ernährung aussieht - doch immer wieder fallen wir in alte Muster zurück. Warum ist das so? Die Antwort - und die Lösung - liegt in unserem Gehirn. Wenn wir erkennen, wie es funktioniert, können wir auch nachhaltig unser Ernährungsverhalten verändern und zu einem gesünderen Lebensstil und mehr Leichtigkeit im Leben finden.

Mag. Martina Tischer ist freiberufliche Ernährungswissenschafterin und Spezialistin in Sachen Wohlfühlen. Ein Schwerpunkt ihrer Arbeit ist die Aufdeckung der Zusammenhänge zwischen Emotionen und der geistig-seelischen Ebene der Nahrungsaufnahme. Sie ist Autorin von fünf Büchern und hält Vorträge und Workshops zu den unterschiedlichsten Themen der Ernährung und des Essverhaltens. Sie lebt und arbeitet in Wien und NÖ. Mehr Infos HIER

WANN:              Freitag, 23. Juni, Beginn: 14:00 Uhr
DAUER:             bis ca. 16:30 Uhr
WO:                   FH OÖ Campus Linz, SR A-103, Garnisonstrasse 21, 4020 Linz