Vortrag - Gerald Hackl - Herausforderungen der Lebensmittelindustrie (Plätze verfügbar)

Die Lebensmittelindustrie unterliegt einem enormen Veränderungsdruck.

Die Herausforderungen sind im Wesentlichen auf vier große Einflussfaktoren zurückzuführen: Den Lebensmitteleinzelhandel, den Konsumenten, den globalen Wettbewerb und die vorherrschenden Rahmenbedingungen. Der Vortrag gibt dazu einen groben Überblick und zeigt auf, welche Lösungswege und Strategien die VIVATIS Holding verfolgt, um in diesem herausfordernden Umfeld erfolgreich zu bleiben.

Mag. Gerald Hackl ist CEO der VIVATIS Holding mit Sitz in Linz.

Zur VIVATIS Holding gehören u.a. die bekannten Marken wie Knabber Nossi, Maresi, Inzersdorfer, Toni Kaiser, Bauernland, Karnerta uvm.

Mehr Infos zur VIVATIS Holding > www.vivatis.at/de

Diese Veranstaltung ist eine Kooperationsveranstaltung zwischen dem Campus Steyr/Management Talk und dem Alumni Club FH OÖ!

WANN:            Donnerstag, 03. Mai 2018, Beginn: 18:30 Uhr
DAUER:           bis ca. 20:30 Uhr
WO:                 Campus Steyr, HS MAN
KOSTEN:         KOSTENLOS für alle Alumni Club Mitglieder, FH OÖ Absolventen, FH OÖ Studenten und Interessenten
ANMELDUNG: alumni@remove-this.fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credits: ©VIVATIS Holding