Firmenbesichtigung FACC (ausgebucht)

Wir bieten euch eine exklusive Firmenbesichtigung bei FACC in St. Martin im Innkreis, mit einem Überblick über aktuelle Entwicklungen bei FACC von HR Manager Philipp Froschauer und Herrn Pamminger. Für Fragen steht euch DI Andreas Zadrazil BSc (Absolvent FH Wels) gerne zur Verfügung.

18:00 – ca. 19:00 Uhr Unternehmenspräsentation
19:00 – ca. 20:00 Uhr Rundgang durch das Werk 3
Im Anschluss Ausklang zum gemütlichen Netzwerken

Die FACC AG ist eines der weltweit führenden Unternehmen in Design, Entwicklung und Fertigung von fortschrittlichen Faserverbundkomponenten und -systemen für die Luftfahrtindustrie. Die Produktpalette reicht von Strukturbauteilen an Rumpf und Tragflächen über Triebwerkskomponenten bis hin zu kompletten Passagierkabinen für zivile Verkehrsflugzeuge, Business Jets und Hubschrauber.
FACC produziert für alle großen Flugzeughersteller wie Airbus, Boeing, Bombardier, Embraer, COMAC und Sukhoi sowie Triebwerkhersteller und Sublieferanten der Flugzeughersteller. Im Geschäftsjahr 2016/17 erzielte FACC einen Jahresumsatz von 705,7 Mio. Euro. Das Unternehmenbeschäftigt derzeit über 3.400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weltweit.
Mehr Infos HIER

WANN:               Dienstag, 15. Mai, Beginn: 18:00 Uhr
DAUER:              bis ca. 20:00 Uhr
WO:                    Breitenaich 52, 4973 St. Martin im Innkreis
KOSTEN:            KOSTENLOS für Alumni Club Mitglieder (Begleitpersonen auf Anfrage)
ANMELDUNG:   alumni@fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credits: ©FACC AG