12. Nov.: Fehlerkultur

Workshop mit Organisationsberaterin Karoline Moldaschl-Pree

12. Nov.: Fehlerkultur

Workshop mit Organisationsberaterin Karoline Moldaschl-Pree

Workshop: Aus Scheitern lernen (Plätze frei)

In diesem Workshop zeigt euch die Trainerin und Psychotherapeutin Dr. Karoline Moldaschl-Pree, welches Potenzial im richtigen Umgang mit Fehlern steckt. Mit einer Teilnahme daran macht ihr sicher nichts falsch ;)

Über den Umgang mit Fehlern und deren Nutzen

Da ist ein Fehler! Das hast du falsch gemacht! Da sind wir gescheitert! Im privaten wie im beruflichen Umfeld leben wir oft in ständiger Angst davor, etwas falsch zu machen. Denn wer Fehler begeht, der muss mit Zurechtweisungen und Stigmatisierung rechnen. Dabei ist Scheitern per se nichts Verwerfliches: Es kann sogar sehr hilfreich sein - wenn wir es schaffen, die richtigen Lehren daraus ziehen.

direkt anmelden

In diesem Workshop lernt ihr,

• den eigenen Umgang mit Fehlern/mit dem eigenen Scheitern zu reflektieren
  • das Potenzial und den Nutzen von Fehlern zu erkennen
  • gscheiter zu scheitern, sprich neue Perspektiven für die Arbeit mit Fehlern zu entwickeln

Über den Workshop-Leiter:

Dr. Karoline Moldaschl-Pree ist selbständige Organisationsberaterin, Coach und systemische Psychotherapeutin i.A.u.S. Sie begleitet organisationale und individuelle Veränderungsprozesse, unterstützt die Führungskräfte- und Teamentwicklung und moderiert Klausuren sowie Workshops.

Wichtige Eckpunkte des Workshops:

DATUM:
EINLASS
DAUER:
ORT:
GEBÜHR:

TEILNEHMERINNEN:
ANMELDUNG1):
12. November 2019
FH OÖ Campus Linz, SRA-103 (kann sich noch ändern)
EUR 30,- für Alumni Club-Mitglieder,
EUR 45,- für externe TeilnehmerInnen
mind. 8 Personen, max. 20 Personen
zum Anmeldeformular
Wir weisen dich darauf hin, dass bei all unseren Veranstaltungen unsere Vereinsregeln gelten.
Bitte beachte vor allem unsere Foto- und Veranstaltungsregeln, unsere Zahlungs- und Stornobedingungen sowie die Infos zu unserer Parkgarage.

1)HINWEIS: Um an diesem Workshop teilnehmen zu können, ist ein PDF-Ticket erforderlich, welches mit einer separaten Reservierungsbestätigung verschickt wird. Die automatisch verschickte Eingangsbestätigung der Anmeldung mit dem Betreff "Ihre Buchung" ist nicht ausreichend.

Photo Credits: ©Pixabay, Alumni Club FH OÖ