Verändern mit System

Workshop mit Organisationsberater Mag. Alexander Stankovsky

Workshop: Erfolgreich verändern mit System (Plätze frei)

Erfahrt in diesem Workshop mit Organisationsberater Alexander Stankovsky, was funktionierende Systeme erfolgreich macht - vor allem, wenn es um berufliche und private Veränderungen geht.

Veränderungen durch Systemprinzipien erfolgreich gestalten

Was funktionierende Systeme (beruflich wie privat) erfolgreich macht, vor allem auch bei und in Veränderungen

Erfolgreiche Systeme halten - bewusst oder unbewusst - vier entscheidende Systemprinzipien ein bzw. erfüllen den Anspruch an diese. Diese bilden eine Art übergeordnetes Muster, eine universelle Landkarte, einen nützlichen Rahmen für die Betrachtung von Systemen und zur Kommunikation mit und in jeder Art von Systemen. Das Wissen darüber ist unmittelbar damit verbunden, erfolgreiche Veränderungen voranzutreiben.

direkt anmelden

Worum geht es in diesem Workshop?

Die Systemprinzipien gehen dabei folgenden Fragen nach:

• Wie entstehen Systeme?
  • Wie sichern Systeme ihre Existenz?
  • Wie erhalten sich Systeme?
  • Wie gelingt es Systemen, zu wachsen oder neue Systeme aus sich heraus zu bilden?
  • Wie bauen Systeme Kraft und Stärke auf?
  • Was dient dem Erhalt oder Ausbau der Leistungsfähigkeit eines Systems?

Über den Workshop-Leiter:

Alexander Stankovsky ist selbständiger Trainer und Coach für persönliche Kompetenz, Führung in allen Facetten und Gesprächsführung. Der systemische Organisationsberater nach SySt © beschäftigt sich mit den Schwerpunkten ganzheitliche Personal- und Organisationsentwicklung und in weiterer Folge auch Kulturwandel. Zudem leitete er jahrelang den Geschäftsbereich LIMAK IN.SPIRE an der LIMAK Austrian Business School.

Wichtige Eckpunkte des Workshops:

DATUM:
EINLASS
DAUER:
ORT:
GEBÜHR:

TEILNEHMERINNEN:
ANMELDUNG1):
4. Oktober 2019
FH OÖ Campus Linz, SRA-103 (kann sich noch ändern)
EUR 30,- für Alumni Club-Mitglieder,
EUR 45,- für externe TeilnehmerInnen
mind. 8 Personen, max. 20 Personen
zum Anmeldeformular
Wir weisen dich darauf hin, dass bei all unseren Veranstaltungen unsere Vereinsregeln gelten.
Bitte beachte vor allem unsere Foto- und Veranstaltungsregeln, unsere Zahlungs- und Stornobedingungen sowie die Infos zu unserer Parkgarage.

1)HINWEIS: Um an diesem Workshop teilnehmen zu können, ist ein PDF-Ticket erforderlich, welches mit einer separaten Reservierungsbestätigung verschickt wird. Die automatisch verschickte Eingangsbestätigung der Anmeldung mit dem Betreff "Ihre Buchung" ist nicht ausreichend.

Photo Credits: ©Alexander Stankovsky