Workshop Event-Moderation (ausgebucht)

Firmenfeier, Fachtagung oder Talk-Runde – die Moderation schafft den professionellen Rahmen für ein Event.
Charmant, kompetent und unaufdringlich führt die Moderatorin oder der Moderator durch die  Veranstaltung. Wenn Sie Moderations-Kompetenz haben, punkten Sie beruflich. In unserem Workshop erarbeiten Sie sich das Basis-Know-How dafür in Theorie und Praxis:

-  Meine Rolle als ModeratorIn
-  Präsenz und Körpersprache
-  Organisation, Technik und Bühne
-  Praktische Übungen

Mag. Daniela Strolz-Holzer hat von der Kundgebung am Linzer Hauptplatz über unzählige Sendungen im ORF  Radio Oberösterreich bis hin zur Firmentagung im Linzer Design Center schon (fast) alles moderiert. Grundlage dafür ist ihre Schauspielausbildung an der Bruckner Universität in Linz sowie zwei Jahrzehnte Erfahrung auf Theater- und Eventbühnen in Österreich. Mehr unter  www.wirkversum.at

Wir bieten euch einen exklusiven 4 Stunden Rhetorik-Workshop mit Daniela Strolz-Holzer zu einem attraktiven Preis:

WANN:              Freitag, 26. Jänner 2018, Beginn: 14:00 Uhr
DAUER:              bis ca. 18:00 Uhr
WO:                    FH OÖ Campus Linz, SR - A 204 (und für die Übungen im HS-1)
KOSTEN:            EUR 20 für Alumni Club
                             Nichtmitglieder EUR 35 (max. 20 Teilnehmer)