Betriebsführungen

Wir gewähren euch exklusive Einblicke in Unternehmen.

Fachvorträge

Weil selbst Profis immer gern dazulernen...

Für Erfolg braucht man Soft Skills.

Reisen & Ausflüge

Auch der Freizeitspaß kommt bei uns nicht zu kurz!

Alumni Club Reise 2017 - DONAUDELTA (ausgebucht)

Wir möchten euch unvergessliche Einblicke in eine unberührte Naturlandschaft ermöglichen: Das DONAUDELTA in Rumänien

Nachdem die Donau 2860km von der Quelle (Donaueschingen) bis zur Mündung ins Schwarze Meer fließt, verzweigt sie sich, seit über 10.000 Jahren, in eines der schönsten Deltas Europas...und sogar der ganzen Welt.

Das Donaudelta behält die typischen Merkmale: flache Gegend, Schwimmschilf Inseln, Flussbänke und kontinentale Strombänke. Es ist das zweitgrößte Delta Europas und dank seiner malerischen Landschaft und der reichen Fauna & Flora, von großem touristischen und sogar wissenschaftlichem Interesse.

Ihr werdet zu einem Freund der Natur. Der Hausboot-Ponton wird von einem Kutter gezogen. Für die Tagesausflüge werden kleine Motorboote für stille Entdeckungsreisen in die kleinen Kanäle und Seen mitgeführt.

INKLUSIVLEISTUNGEN: ab/bis Linz (Zug), ab/bis Wien-Bukarest (Flug), ab/bis Tulcea (Bus), Vollpension in einer Doppelkabine auf dem Hausboot (exkl. alkoholische Getränke), Führungen/Exkursionen, Zulassungsgebühren (Donau Permit)

WANN:             Mittwoch, 14. Juni - Sonntag, 18. Juni
KOSTEN:           EUR 699,- für alle Alumni Club FH OÖ Mitglieder, EUR 849,- für alle Begleitpersonen
PROGRAMM:   Alle Infos inkl. Anmeldung findet Ihr HIER

Achtung: Limitierte Teilnehmerzahl, daher wird um eine rasche Buchung ersucht!

Photo Credits: ©TIOC Reisen