Workshop "Fotografieren" (ausgebucht)

Egal ob im Beruf oder Privatleben - gute Fotos sind entscheidend für eine gelungene Präsentation und Dokumentation.

Mit eurer eigenen Kamera und/oder Handy werden euch Tipps & Tricks vom Profi Fotografen gezeigt.

Volker Weihbold ist ein bekannter Fotograf aus Oberösterreich, u.a. ist er der Fotograf der Oberösterreichischen Nachrichten und Empfänger von mehreren Auszeichnungen. Mehr unter: http://volkerweihbold.at/

Wir bieten euch einen exklusiven 4 Stunden Fotografie-Workshop mit Volker Weihbold zu einem attraktiven Preis:

WANN:              Freitag, 15. Juni 2018, Beginn: 14:00 Uhr
DAUER:              bis ca. 18:00 Uhr
WO:                    FH OÖ Campus Linz, SR - A 203
KOSTEN:            EUR 20 für Alumni Club Mitglieder
                             Nichtmitglieder EUR 35 (max. 20 Teilnehmer)
ANMELDUNG:   alumni@remove-this.fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credit: ©Volker Weihbold