Workshop "Gesprächsführung reloaded" (ausgebucht)

Gesprächsführung reloaded

In Gesprächen und Diskussionen, in denen konträre Ansätze besprochen werden, ist es meistens so, dass sich die Fronten verhärten anstatt klären. Dabei ist es nicht ungewöhnlich, dass Aussagen wie „Wir machen das jetzt aber so!“ fallen, die das Gespräch auf abrupte Weise beenden.

Der Workshop "Gesprächsführung reloaded" baut auf den Inhalten des Workshops Gesprächsführung auf und ist auf Wunsch von den Teilnehmern des Workshops Gesprächsführung eine Fortsetzung zum Thema ziel- und lösungsorientierte Gesprächsführung. Folgende Inhalte dürft ihr im Workshop erwarten:

• Wie unser Zuhören den Gesprächsverlauf vor allem auf Beziehungsebene beeinflusst
• Verbindende und treffende Aussagen in der Kommunikation
• Beurteilen versus bewerten und deren Auswirkungen in der Kommunikation
• Herausfordernde Gespräche anhand der Skalenfrage professionell führen

Eine vorherige Absolvierung des Workshops Gesprächsführung wird empfohlen!

Mag. Alexander Stankovsky MBA ist selbständiger Trainer mit den Schwerpunkten Führung und Gesprächsführung, systemisch-lösungsorientierter Coach sowie systemischer Organisationsberater nach SySt ©. Zudem Aufbau und langjährige Leitung des Geschäftsbereiches IN.SPIRE an der LIMAK Austrian Business School mit den Schwerpunkten in der Analyse und Konzeption von Großprojekten im Bereich der ganzheitlichen Führungskräfteentwicklung.

Mehr Infos HIER

Wir bieten euch einen exklusiven 4 Stunden Workshop zu einem attraktiven Preis:

WANN:                 Freitag, 30. November, Beginn: 14:00 Uhr
DAUER:                bis ca. 18:00 Uhr
WO:                       FH OÖ Campus Linz, SR A-103
KOSTEN:              EUR 20 für Alumni Club
                              Nichtmitglieder EUR 35 (max. 20 Teilnehmer)
ANMELDUNG:   alumni@remove-this.fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credits: ©Alexander Stankovsky