Backworkshop (ausgebucht!)

Für alle Alumni Club Naschkatzen und solche die es noch werden wollen.

Wir bieten euch einen exklusiven Backworkshop mit Eva Dragosits am Campus Wels.

Einen Teil der Leckereien werden wir sofort verkosten, den Rest nehmen die TeilnehmerInnen nach Hause mit. Bitte ausreichend Behälter und Dosen mitbringen!

Wann: Freitag, 03. Februar, 15:00 Uhr
Dauer: ca. 18:30/19:00 Uhr
Wo: Campus Wels, Stelzhamerstrasse 23, 4600 Wels, Kantine
Kosten: EUR 20,- für Alumni Club Mitglieder und Studentische Alumni Club Mitglieder
Anmeldung: alumni@remove-this.fh-ooe.at

Die Veranstaltung ist mit 20 Teilnehmern-innen begrenzt!