Betriebsführungen

Wir gewähren euch exklusive Einblicke in Unternehmen.

Fachvorträge

Weil selbst Profis immer gern dazulernen...

Für Erfolg braucht man Soft Skills.

Reisen & Ausflüge

Auch der Freizeitspaß kommt bei uns nicht zu kurz!

Vortrag - "Job mit Sinn?" (Plätze verfügbar)

„Passion & Purpose in your Career mit Teach For Austria“

Wie viel Sinn verträgt deine Karriere? In einer Welt, in der die persönliche Wahlfreiheit immer größer und die Optionen immer mehr werden, wird es auch immer schwerer, “das Richtige” zu tun und den eigenen roten Faden im Leben zu finden.

Welche Stärken setze ich wofür ein und was ist überhaupt eine gute Karriere?
Was treibt mich tatsächlich an? Mache ich das, was mich wirklich glücklich macht und erfüllt?
Mit diesen Fragen beschäftigen wir uns an diesem Abend.

Im Anschluss an den Vortrag "Job mit Sinn?" lädt der Alumni Club zu einem Networking Buffet herzlich ein!

WANN:              Dienstag, 03. April, Beginn: 18:30 Uhr
DAUER:              bis ca. 20:30 Uhr
WO:                    FH OÖ Campus Linz, SR-A 109
KOSTEN:            KOSTENLOS für Alumni Club Mitglieder, FH OÖ Studierende und Interessenten
ANMELDUNG:   alumni@remove-this.fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credit: ©David Blacher