28. Juni, 14:30 Uhr: BMW Group Werk Steyr

Betriebsführung: BMW Group Werk in Steyr (Restplätze)

Erfahrt im Zuge der Betriebsführung durch das BMW Group Werk in Steyr alles über Dieselmotoren - angefangen von ihrer Entwicklung und ihrer Funktionsweise über deren Fertigung bis hin zur Montage.

Faszination Produktion erleben

Erfahrt im Zuge dieser Betriebsführung durch das BMW Group Werk in Steyr alles über Dieselmotoren -  angefangen von ihrer Entwicklung und ihrer Funktionsweise über deren Fertigung bis hin zur Montage.

Welches Programm erwartet euch?
  • 14:00 – 14:30 Uhr: Ankunft der TeilnehmerInnen
  • 14:30 – 17:00 Uhr: Werksführung
Über das Unternehmen:

Das BMW Group Werk Steyr ist das weltweit größte Motorenwerk sowie das Dieselmotorenentwicklungszentrum der BMW Group. Über 4.500 Menschen arbeiten täglich mit viel Leidenschaft und Innovationskraft daran, die weltbesten Motoren zu bauen. Bis zu 6.000 Motoren verlassen täglich unser Werk und werden in unseren internationalen Fahrzeugwerken in BMW und MINI Automobile eingebaut.

Die Eckpunkte der Betriebsbesichtigung:
DATUM:
DAUER:
ORT:
KOSTEN:
TEILNEHMERINNEN:
ANMELDUNG:
Freitag, 28. Juni 2019
14:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
Hinterbergerstraße 2, 4400 Steyr (zum Anfahrtsplan)
zum ANMELDEFORMULAR
Solltest du beim Anklicken des Formulars eine Fehlermeldung bekommen, sind alle regulären Plätze ausgebucht. In diesem Fall kannst du dich in unsere Warteliste eintragen.
Wir weisen dich darauf hin, dass bei all unseren Veranstaltungen unsere Vereinsregeln gelten.
Bitte beachte unbedingt auch die Besucherinfo der BMW Motoren GmbH.
Hinweis: Die Werksführung startet pünktlich um 14:30 Uhr (siehe Besucherinfo)! Wenn ihr später eintrefft, kann es sein, dass ihr nicht mehr daran teilnehmen könnt.

Anmeldung: Die Teilnahme an der Veranstaltung ist nur mit Anmeldung möglich! Wir bitten dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung), um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Parkmöglichkeiten: Bitte richtet euch bei eurer Anfahrt nach der Beschilderung zum Tor 1. Vor dem Werkgelände stehen euch ausgeschilderte Besucherparkplätze zur Verfügung.

Veranstaltungsfotos: Während der Veranstaltung werden Fotos von den TeilnehmerInnen gemacht, welche auf der Website und in den sozialen Netzwerken des Alumni Clubs FH OÖ veröffentlicht werden.

Stornobedingungen: Der Alumni Club FH OÖ behält sich das Recht vor, Veranstaltungen bei Vorliegen wichtiger Gründe kurzfristig per E-Mail abzusagen. Etwaige Schäden (Reisekosten, Verdienstentgang usw.), die dadurch entstehen, werden nicht ersetzt.

Photo Credits: ©BMW Group Werk Steyr/Pressclub