Höhenrausch 2018 (ausgebucht)

Höhenrausch 2018 - Das andere Ufer

Mehr als 40 internationale künstlerische Beiträge zeigen, wie widersprüchlich das „Element Wasser“ für uns sein kann: ein Raum des Scheiterns, des Aufbruchs, des Austausches, der Überwindung und der Utopie. Der Orientierungspunkt ist dabei immer das andere Ufer, manchmal leicht zu erreichen, manchmal hinter dem Horizont in unendliche Ferne gerückt.

Mehr Infos zum Höhenrausch findet ihr HIER

Wir bieten euch eine exklusive Führung mit anschließendem kulinarischen Ausklang zum gemütlichen Netzwerken.

WANN:               Dienstag, 09. Oktober, Beginn: 18:00 Uhr
DAUER:              bis ca. 20:00 Uhr
WO:                    OÖ Kulturquartier, OK Platz 1, 4020 Linz
KOSTEN:            KOSTENLOS für Alumni Club Mitglieder, Begleitpersonen: EUR 12,-
ANMELDUNG:  alumni@fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credits: OÖ Kulturquartier, Alexander Ponomarev