Nachtsafari durch den Zoo Linz (ausgebucht)

Nachtsafari - durch den Zoo Linz

Welche Tiere schlafen im Stehen oder mit offenen Augen? Wer schläft nur fünf Minuten pro Nacht und wer gleich 22 Stunden durchgehend? Was machen nachtaktive Tiere wenn sie nicht schlafen und können Tiere eigentlich träumen?
Bei dieser exklusiven Nachtführung werden wir durch das dunkle Reich schlafender und nachtaktiver Zootiere pirschen und all diese Fragen sicher beantworten.
Zusätzlich findet ihr mit uns gemeinsam noch zusätzlich heraus, was unsere heimischen Fledermäuse Nächtens so treiben. Mit Ultraschalldetektoren werden dabei die Rufe der frei lebenden Fledermäuse auf dem Zoogelände geortet und in für uns Menschen hörbare Töne umgewandelt. Ein spannender Einblick in das nächtliche Leben dieser außergewöhnlichen Tiere ist sicher.

Mehr Infos zum Zoo Linz findet ihr HIER

Wir bieten euch eine exklusive (Nacht) Führung für alle Alumni Club Mitglieder.

WANN:               Freitag, 06. Juli, Beginn: 21:00 Uhr
DAUER:              bis ca. 22:15 Uhr
WO:                    ZOO Linz, Windflachweg 1, 4040 Linz
KOSTEN:            KOSTENLOS für Alumni Club Mitglieder, Begleitpersonen: EUR 6,-
ANMELDUNG:  alumni@fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credit: ©Zoo Linz