Unternehmensrundgang - Hofer KG (ausgebucht)

Die HOFER KG lädt am 23.11.2018 von 14 bis 17 Uhr zu einem Unternehmensrundgang der besonderen Art ein. Erleben Sie hautnah das neue ALPHA Retail Network in dem sich Wirtschaft, Wissenschaft und Forschung an einem Ort vereinen.

Besichtigen Sie mit Veronika Badics, Leiterin HR S/E unsere 20.000 m2  große top-moderne Arbeitswelt und erfahren Sie so spannende Insights zu unserem Unternehmen. Außerdem bietet sich Ihnen die exklusive Chance Ihre Fragen zu unseren Karriereperspektiven bei Snacks und Getränken direkt an die HR-Expertin zu stellen.

WANN:    Freitag, 23. November, Beginn: 14:00 Uhr
DAUER:   bis ca. 17:00 Uhr
WO:        Solarstraße 7, 4653 Eberstalzell

KOSTEN: KOSTENLOS für Alumni Club Mitglieder (Begleitpersonen auf Anfrage)
ANMELDUNG: leider ist die Veranstaltung bereits ausgebucht

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credits: ©Hofer KG