Vortrag - "Wie werde ich Weltklasse im Vorstellungsgespräch?" (Plätze verfügbar)

Wie kannst du die Gedanken der Personaler lesen? Und wie stellst du persönlichen Kontakt her, ohne dass du jemanden kennst?
Warum Stories die Antwort auf die härtesten Fragen im Vorstellungsgespräch sind. Wie bleibst du in Erinnerung und bekommst den Job, selbst wenn es am Papier besser qualifizierte Kandidaten als dich gibt?

Wie du mit eigenen Fragen jeden Personaler beeindrucken kannst. Durch geniale eigene Fragen kannst du dich von allen anderen Bewerbern abheben!

Mehr Infos zum Anbieter FiP.S findest du HIER

Wir bieten euch einen exklusiven Vortrag mit einem anschließenden Networking-Buffet.

WANN:                Dienstag, 12. Juni, Beginn: 18:30 Uhr
DAUER:                bis ca. 20:00 Uhr
WO:                      FH OÖ Campus Steyr, HS Voest
KOSTEN:              KOSTENLOS für Alumni Club Mitglieder, Studierende und Interessenten
ANMELDUNG:   alumni@remove-this.fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credits: ©FiP.S