Workshop "Rhetorik" (ausgebucht)

Ihr wollt euch künftig auf der Bühne gern redegewandt präsentieren und legt Wert darauf, auch im E-Mail-Verkehr mit GeschäftspartnerInnen mit den richtigen Worte zu punkten? Im Workshop "Rhetorik" mit Daniela Strolz-Holzer erfahrt ihr, wie das klappt.

Rhetorik mit Herz und Hirn

Wie bringe ich eine Botschaft kompetent und sympathisch über die Rampe? Direkt in Bauch und Hirn meiner ZuhörerInnen? In diesem Workshop lernt ihr drei Kanäle kennen, die ihr dafür nutzen könnt.

Gut vorbereitet mit Theorie-Inputs genießt ihr in diesem Workshop viele praktische Übungen. Denn: Rhetorischer Erfolg hat drei Buchstaben: TUN (Wusste schon Johann Wolfgang von Goethe). Bitte bringt zum Workshop ein E-Mail ausgedruckt mit, das ihr an eine/n externe/n PartnerIn gesendet haben – wir untersuchen daran, wie Worte wirken.

Was erwartet euch im Workshop?

• rhetorische Wirkfaktoren
  • der rhetorische „WunderWuzzi“
  • Spontan-Rede mit Notfall-Gliederung
  • entdecken, wie Worte wirken!
  • viele praktische Übungen

Mag. Daniela Strolz-Holzer ist Management-Trainerin, BusinessCoach und Schauspielerin. Grundlage dafür sind ein Jahrzehnt Erfahrung als ORF-Journalistin sowie eine abgeschlossene Schauspielausbildung. Die behandelten Schwerpunkt-Themen sind: Rhetorik, Atem und Stimme, Körpersprache und Kommunikation.

Mehr Informationen findet ihr unter www.wirkversum.at und www.turborosinen.at

Wir bieten euch einen exklusiven vierstündigen Workshop zu einem attraktiven Preis:

WANN:                 Freitag, 18. Jänner 2019
DAUER:                14:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr
WO:                       FH OÖ Campus Linz, SRA-103
KOSTEN:              EUR 20 für Alumni Club-Mitglieder
                              EUR 35 für Nichtmitglieder (max. 12 TeilnehmerInnen)
ANMELDUNG:   dieser Workshop ist ausgebucht. Bewerbungen für die Warteliste bitte an alumni@remove-this.fh-ooe.at

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist nur mit Anmeldung möglich!
Wir bitten dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung), um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, Social Media) veröffentlicht werden.

Photo Credits: ©Jürgen Grünwald, Robert Maybach