Workshop "Stressresilienz" (ausgebucht)

In diesem Workshop erlernt Ihr Methoden und Achtsamkeitsübungen, die Euch helfen innere Ruhe zu finden.
Ihr lernt Übungen, die Eure Widerstandsfähigkeit gegen Stress stärkt. Automatische Stress-Muster werden aufgebrochen.

Ihr erlangt die Freiheit zurück, in stressigen Situation überlegt und angemessen zu reagieren.
Mehr noch: Es wird Euch immer besser gelingen, Stress zu vermeiden.

Mag. Claudia Luca ist Spezialistin für Stressresilienz, Karrierberatung und systemischen Coaching.
Mehr unter: http://claudialuca.at/

Wir bieten euch einen exklusiven 4 Stunden Workshop mit Mag. Claudia Luca zu einem attraktiven Preis:

WANN:              Freitag, 29. Juni 2018, Beginn: 14:00 Uhr
DAUER:              bis ca. 18:00 Uhr
WO:                    FH OÖ Campus Linz, SR-A 103
KOSTEN:            EUR 20 für Alumni Club Mitglieder
                             Nichtmitglieder EUR 35 (max. 15 Teilnehmer)
ANMELDUNG:   alumni@remove-this.fh-ooe.at

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credit: ©Claudia Luca