Workshop "Wie ticke ich als Person?" (ausgebucht)

Wie ticke ich als Person?
Einfluss der persönlichen Denkstile auf meine Kommunikation

Wie viele Menschen sprechen denn im Grunde genommen wirklich dieselbe Sprache, selbst wenn sie dieselbe Sprache sprechen?
Denkstilpräferenzen haben auf alles Einfluss, was wir tun, auf unsere Kommunikation, auf die Entscheidungsfindung, auf Problemlösung und vieles mehr.
Das Verständnis der eigenen Denkstilpräferenz eröffnet neue Perspektiven bezüglich der eigenen Wahrnehmung und des eigenen Kommunikationsverhaltens.
Für eine zielführende Kommunikation ist es wichtig, die Sprache und Denkweise seines Gegenübers zu verstehen.

In diesem Workshop lernt Ihr eure präferierten Denkstile sowie die Auswirkungen auf dein Kommunikationsverhalten kennen und könnt dadurch eure Kommunikation noch erfolgreicher gestalten.

Inhalte:
 Erkennen der persönlichen Denkstile anhand des HBDI* Modells
 Einfluss, den unser Denken auf unsere Art der Kommunikation ausübt
 Schlussfolgerungen für eine gelungene Kommunikation

Ziele:
• Eigene Denkstil- und Verhaltenspräferenzen erkennen
• Eigenes Kommunikationsverhalten bewusster auf den GesprächspartnerInnen einstellen

Dr. Karoline Moldaschl-Pree ist systemische Organisationsberaterin, Trainerin und Coach.
Mehr unter: www.moldaschl-pree.at

Wir bieten euch einen exklusiven 4 Stunden Workshop mit Dr. Karoline Moldaschl-Pree zu einem attraktiven Preis:

WANN:              Freitag, 25. Jänner 2019, Beginn: 14:00 Uhr
DAUER:             bis ca. 18:00 Uhr
WO:                  FH OÖ Campus Linz, SR-A 105
KOSTEN:           EUR 20 für Alumni Club Mitglieder
                         Nichtmitglieder EUR 35 (max. 15 Teilnehmer)
ANMELDUNG:   leider ist die Veranstaltung ausgebucht

Wir bitten Dich daher um verbindliche Anmeldung (bzw. rechtzeitige Abmeldung) um das Verfallen von Plätzen zu verhindern!

Wir ersuchen Dich um Kenntnisnahme, dass während der Veranstaltung Fotos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation auf unseren Alumni Club Kanälen (Webseite, social media) veröffentlicht werden.

Photo Credit: ©Karoline Moldaschl-Pree