Alumni Club Skitag 2024: Begleite uns zum Hauser Kaibling!

16.03.2024 06:00 - 18:00 Plätze frei

Auch im Jahr 2024 laden wir dich wieder zur Teilnahme an unserem Skitag in der Region Schladming-Dachstein ein: Melde dich gleich an und fahre mit uns zum Hauser Kaibling!

Anmelden

Der Alumni Club FH OÖ hält nicht nur die akademische, sondern auch eine lieb gewonnene sportliche Tradition hoch: den alljährlichen Skiausflug. Auch diesmal geht's wieder in die Region Schladming-Dachstein, wobei wir den beliebten Hauser Kaibling ansteuern.

Von dort aus kannst du - mit demselben Ticket - die Schladminger 4-Berge-Skischaukel nehmen und weiter zur Planai, nach Hochwurzen und - wenn die Kondition dafür reicht - bis hin zur Reiteralm fahren und dort die Pisten unsicher machen. Wer Lust hat, einen Tag lang bei (hoffentlich) traumhaften Witterungs- und Pistenverhältnissen die Hänge der beliebten Skiregion runterzubrettern, kann sich jetzt für das Event anmelden.

[DIREKT ANMELDEN]

Wichtige Eckdaten:

DATUM:
ABFAHRT:
RÜCKFAHRT:
TREFFPUNKT:
ZUSTIEGE:

TEILNEHMER*INNEN:
KOSTENBEITRAG:

ZAHLUNG:
RECHNUNGSVERSAND:
VERPFLEGUNG:
ANMELDUNG:

16. März 2024
FH OÖ Campus Linz, Garnisonstraße 21, 4020 Linz
06:40 Uhr bei der Landzeit Voralpenkreuz;
07:25 Uhr bei der ASFINAG-Raststation in St. Pankraz

mind. 25 Personen, max. 46 Personen
EUR   63,- für SUPPORTER
EUR 140,- für SUPPORTER + Partner (2-Personen-Paket)
EUR   75,- für FH OÖ-Angestellte/-Studierende
EUR   87,- für NETWORKER
EUR   99,- für EXTERNE GÄSTE

Vorauskasse (Überweisung)
gesammelt per E-Mail bis spätestens 05.03.2024
Frühstück im Bus bei der Hinfahrt, Jause bei der Rückfahrt
zum Anmeldeformular

Wir möchten dich darauf hinweisen, dass eine Anmeldung verbindlich und nur bis zum 03.03.2024 möglich ist. Da uns die Ski-Region Hauser Kaibling pro 20 Anmeldungen eine Freikarte schenkt, nehmen wir den*die Teilnehmer*in mit der fortlaufenden Nummer 21 und 42 diesmal wieder vollkommen kostenlos mit.

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Skiausflug! :)

Wir weisen dich darauf hin, dass bei all unseren Veranstaltungen unsere Vereinsregeln gelten.

Bitte beachte vor allem unsere Foto- und Veranstaltungsregeln, unsere Zahlungs- und Stornobedingungen sowie die Infos zu unserer Parkgarage.

1)HINWEIS: Wähle bitte im Zuge der Anmeldung die Bezahlmethode "Überweisung" aus. Nach deiner verbindlichen Anmeldung reservieren wir einen Platz bei dieser Veranstaltung für dich. Rechtzeitig vor der Veranstaltung verschicken wir dir per E-Mail die Rechnung zu. Sobald wir einen Zahlungseingang verzeichnen, erhältst du von uns eine schriftliche Bestätigung, dass wir deine Reservierung in eine Fixbuchung umgewandelt haben. Erfolgt die Überweisung nicht fristgerecht, wird deine Reservierung storniert.