Die Kunst der Motivation: Modul 1 der vierteiligen Infotalk-Reihe

18:00-20:00 | online (ZOOM) | einzeln buchbar | kostenlos für Mitglieder | Warteliste

Die Infotalk-Reihe "Motivationskunst" startet mit einem Impulsvortrag zum Thema „Wie Motivation in uns entsteht und wie wir diese fördern können“. Die Teilnahme ist für Alumni Club-Mitglieder kostenlos, eine Anmeldung ist bis 7. März möglich.

Was lernst du bei diesem Impulsvortrag?

1. Neuronale Grundlagen der Motivation von Menschen
  2. Wie Motive entstehen und wie unser Belohnungssystem funktioniert
  3. Wie Motivation kurz-, mittel- und langfristig erhalten werden kann
  4. Wie sich mit einer smarten Zielsetzung die Motivation steigern lässt
  5. Zwickmühlen annehmen und nutzen können durch Selbststärkung und innere Balance

Bei dieser Veranstaltung handelt es sich um das erste Modul der Infotalk-Reihe zum Thema "Motivationskunst". Fortgesetzt wird das Format mit Online-Trainings am 17., 22. und 30. März. Werden alle vier Termine besucht, wird eine Teilnahmebestätigung ausgestellt.

Über die Trainerin:

Sonja Pichler ist Sozialwirtin (Mag.rer.soc.oec), Trainerin und Coach bei kl−beratung | coaching | training e.U. Sie war viele Jahr lang Führungskraft im Konzernumfeld, vorwiegend im Vertrieb. Ihre Erfahrung und Expertise gibt sie nun als systemisch-lösungsorientierter Coach, Trainerin für Gesprächsführung sowie Konflikt- und Führungskräftetraining an ihre Kund*innen weiter.

Wichtige Eckpunkte des Impulsvortrags:

DATUM:
DAUER:
PLATTFORM/ORT:
BUCHUNG:

TEILNAHMEGEBÜHR:

RECHNUNGSVERSAND:
TEILNEHMER*INNEN:
8. März 2021
online (ZOOM)
bis 7. März (Alumni Club-Mitglieder) - Warteliste
bis 1. März (externe Teilnehmer*innen)
kostenlos für Alumni Club-Mitglieder
EUR 30,00 für externe Teilnehmer*innen
spätestens 6 Tage vor der Veranstaltung
mind. 10 Personen, max. 40 Personen

[AUF DIE WARTELISTE SETZEN]

*HINWEIS: Dein Anmeldestatus ist zeitverzögert im Mitgliederbereich einsehbar. Die Veranstaltung kommt nur zustande, wenn die Mindestanzahl an Teilnehmer*innen erreicht wird.

**NOCH KEIN MITGLIED? Wenn du Absolvent*in, Student*in oder Mitarbeiter*in der FH OÖ bist, lässt sich das schnell und einfach ändern: Melde dich noch heute über unser Online-Formular an und teste die Mitgliedschaft bei uns bis Jahresende kostenlos.

Wir weisen dich darauf hin, dass bei all unseren Veranstaltungen unsere Vereinsregeln gelten.

Bitte beachte vor allem unsere Foto- und Veranstaltungsregeln, unsere Zahlungs- und Stornobedingungen.

Photo Credits: ©Shutterstock