Die Kunst der Motivation: Modul 2 der vierteiligen Infotalk-Reihe

17:30-19:30 | online (ZOOM) | einzeln buchbar | kostenlos für Mitglieder | Restplätze

Lerne in diesem Online-Training mit Kleingruppenübung Motivationsstrategien und -werkzeuge für dich selbst und andere kennen. Die Teilnahme ist für Alumni Club-Mitglieder kostenlos, eine Anmeldung ist bis 15. März möglich.

Was lernst du in diesem Online-Training?

1. Mit dem SCARF-Modell von David Rock die eigene Motivation fördern und andere dabei unterstützen
  2. Welche Art von Führung es braucht, um in Situationen der Lähmung und Stagnation neue Dynamik und neue Zuversicht zu erzeugen (Führung von oben oder auch von unten)
  3. Was ich als Teammitglied aktiv zum Thema Motivation beitragen kann
  4. Anerkennung und Wertschätzung als Ressource nützen
  5. Teambuilding-Maßnahmen, um die Leistungsfähigkeit hochzuhalten
  6. System- und Ausgleichsprinzipien als Leistungsmotivator nutzen

Bei dieser Veranstaltung handelt es sich um das zweite Modul der Infotalk-Reihe zum Thema "Motivationskunst". Fortgesetzt wird das Format mit Online-Trainings am 22. und 30. März. Werden alle vier Termine besucht, wird eine Teilnahmebestätigung ausgestellt.

Über die Trainerin:

Sonja Pichler ist Sozialwirtin (Mag.rer.soc.oec), Trainerin und Coach bei kl−beratung | coaching | training e.U. Sie war viele Jahr lang Führungskraft im Konzernumfeld, vorwiegend im Vertrieb. Ihre Erfahrung und Expertise gibt sie nun als systemisch-lösungsorientierter Coach, Trainerin für Gesprächsführung sowie Konflikt- und Führungskräftetraining an ihre Kund*innen weiter.

Wichtige Eckpunkte des Online-Trainings:

DATUM:
DAUER:
PLATTFORM/ORT:
BUCHUNG:

TEILNAHMEGEBÜHR:

RECHNUNGSVERSAND:
TEILNEHMER*INNEN:
17. März 2021
online (ZOOM)
bis 15. März (Alumni Club-Mitglieder)
bis 10. März (externe Teilnehmer*innen)
kostenlos für Alumni Club-Mitglieder
EUR 30,00 für externe Teilnehmer*innen
spätestens 6 Tage vor der Veranstaltung
mind. 10 Personen, max. 30 Personen

[JETZT PLATZ BUCHEN]

*HINWEIS: Dein Anmeldestatus ist zeitverzögert im Mitgliederbereich einsehbar. Die Veranstaltung kommt nur zustande, wenn die Mindestanzahl an Teilnehmer*innen erreicht wird.

**NOCH KEIN MITGLIED? Wenn du Absolvent*in, Student*in oder Mitarbeiter*in der FH OÖ bist, lässt sich das schnell und einfach ändern: Melde dich noch heute über unser Online-Formular an und teste die Mitgliedschaft bei uns bis Jahresende kostenlos.

Wir weisen dich darauf hin, dass bei all unseren Veranstaltungen unsere Vereinsregeln gelten.

Bitte beachte vor allem unsere Foto- und Veranstaltungsregeln, unsere Zahlungs- und Stornobedingungen.

Photo Credits: ©Shutterstock