Die Kunst der Motivation: Modul 3 der vierteiligen Infotalk-Reihe

18:00-20:00 | online (ZOOM) | einzeln buchbar | kostenlos für Mitglieder | Restplätze

In diesem Online-Training mit Kleingruppenübung werden die Themen „Umgang mit Emotionen und motivierende Gesprächsführung" behandelt. Die Teilnahme ist für Alumni Club-Mitglieder kostenlos, eine Anmeldung ist bis 18. März möglich.

Was lernst du in diesem Online-Training?

1. Emotionen als Ressource sehen und als Stärkungsmittel für die Zukunft nutzen
  2. Vorstellung und Übung von Bewältigungsstrategien (Angst, Wut, Trauer), um alten Ballast abzulegen und neuen Mut zu fassen
  3. Den Befreiungsschlag schaffen: Raus aus der Suderspirale und hin zur Lösungsorientierung
  4. Motivation erzeugen: Mitarbeiter*innen und Kolleg*innen durch ziel- und lösungsorientierte Gesprächsführung positiv bestärken und zur Reflexion anregen, damit sie ihre eigenen Potenziale erkennen und ausschöpfen

Bei dieser Veranstaltung handelt es sich um das dritte Modul der Infotalk-Reihe zum Thema "Motivationskunst". Abgeschlossen wird das Format mit einem Online-Training am 30. März. Werden alle vier Termine besucht, wird eine Teilnahmebestätigung ausgestellt.

Über die Trainerin:

Sonja Pichler ist Sozialwirtin (Mag.rer.soc.oec), Trainerin und Coach bei kl−beratung | coaching | training e.U. Sie war viele Jahr lang Führungskraft im Konzernumfeld, vorwiegend im Vertrieb. Ihre Erfahrung und Expertise gibt sie nun als systemisch-lösungsorientierter Coach, Trainerin für Gesprächsführung sowie Konflikt- und Führungskräftetraining an ihre Kund*innen weiter.

Wichtige Eckpunkte des Online-Trainings:

DATUM:
DAUER:
PLATTFORM/ORT:
BUCHUNG:

TEILNAHMEGEBÜHR:

RECHNUNGSVERSAND:
TEILNEHMER*INNEN:
22. März 2021
online (ZOOM)
bis 18. März (Alumni Club Mitglieder)
bis 15. März (externe Teilnehmer*innen)
kostenlos für Alumni Club-Mitglieder
EUR 30,00 für externe Teilnehmer*innen
spätestens 6 Tage vor der Veranstaltung
mind. 10 Personen, max. 30 Personen

[JETZT PLATZ BUCHEN]

*HINWEIS: Dein Anmeldestatus ist zeitverzögert im Mitgliederbereich einsehbar. Die Veranstaltung kommt nur zustande, wenn die Mindestanzahl an Teilnehmer*innen erreicht wird.

**NOCH KEIN MITGLIED? Wenn du Absolvent*in, Student*in oder Mitarbeiter*in der FH OÖ bist, lässt sich das schnell und einfach ändern: Melde dich noch heute über unser Online-Formular an und teste die Mitgliedschaft bei uns bis Jahresende kostenlos.

Wir weisen dich darauf hin, dass bei all unseren Veranstaltungen unsere Vereinsregeln gelten.

Bitte beachte vor allem unsere Foto- und Veranstaltungsregeln, unsere Zahlungs- und Stornobedingungen.

Photo Credits: ©Shutterstock