Die Kunst der Motivation: Modul 4 der vierteiligen Infotalk-Reihe

17:30-19:30 | online (ZOOM) | einzeln buchbar | kostenlos für Mitglieder | Restplätze

Erfahre in diesem Online-Training mit Kleingruppenübung, wie man durch den Einsatz von Metaphern wieder neue Kraft tanken kann. Die Teilnahme ist für Alumni Club-Mitglieder kostenlos, eine Anmeldung ist bis 28. März möglich.

Was lernst du in diesem Online-Training?

1. Denken in Bildern ist ein Urprinzip unseres Gehirns: „Unser Gehirn ist ein bilderzeugendes Organ" (Gerald Hüther, Neurobiologe).
  2. Die Arbeit mit Metaphern ermöglicht es Menschen, relativ schnell wieder in die Handlungsbefähigung zu kommen. Wir können die derzeit vorherrschende Durststrecke durch die Arbeit mit positiv besetzten limbischen Bildern zügig Richtung Handlungsorientierung überwinden.
  3. Dieses Werkzeug wird anhand mehrerer Beispiele erläutert und danach in Kleingruppen von den Teilnehmer*innen geübt.

Bei dieser Veranstaltung handelt es sich um das letzte Modul der Infotalk-Reihe zum Thema "Motivationskunst". Wenn alle vier Termine besucht wurden, wird eine Teilnahmebestätigung ausgestellt.

Über die Trainerin:

Sonja Pichler ist Sozialwirtin (Mag.rer.soc.oec), Trainerin und Coach bei kl−beratung | coaching | training e.U. Sie war viele Jahr lang Führungskraft im Konzernumfeld, vorwiegend im Vertrieb. Ihre Erfahrung und Expertise gibt sie nun als systemisch-lösungsorientierter Coach, Trainerin für Gesprächsführung sowie Konflikt- und Führungskräftetraining an ihre Kund*innen weiter.

Wichtige Eckpunkte des Online-Trainings:

DATUM:
DAUER:
PLATTFORM/ORT:
BUCHUNG:

TEILNAHMEGEBÜHR:

RECHNUNGSVERSAND:
TEILNEHMER*INNEN:
30. März 2021
online (ZOOM)
bis 28. März (Alumni Club-Mitglieder)
bis 23. März (externe Teilnehmer*innen)
kostenlos für Alumni Club-Mitglieder
EUR 30,00 für externe Teilnehmer*innen
spätestens 6 Tage vor der Veranstaltung
mind. 10 Personen, max. 30 Personen

[JETZT PLATZ BUCHEN]

*HINWEIS: Dein Anmeldestatus ist zeitverzögert im Mitgliederbereich einsehbar. Die Veranstaltung kommt nur zustande, wenn die Mindestanzahl an Teilnehmer*innen erreicht wird.

**NOCH KEIN MITGLIED? Wenn du Absolvent*in, Student*in oder Mitarbeiter*in der FH OÖ bist, lässt sich das schnell und einfach ändern: Melde dich noch heute über unser Online-Formular an und teste die Mitgliedschaft bei uns bis Jahresende kostenlos.

Wir weisen dich darauf hin, dass bei all unseren Veranstaltungen unsere Vereinsregeln gelten.

Bitte beachte vor allem unsere Foto- und Veranstaltungsregeln, unsere Zahlungs- und Stornobedingungen.

Photo Credits: ©Shutterstock