Honest Leadership (Modul 3): Auswirkungen auf Organisationen

Plätze frei 17:30-20:00 | online (ZOOM) | kostenlos für Mitglieder | Anmeldung bis 15.09.

Im dritten Modul der "Honest Leadership"-Ausbildung lernst du die Merkmale und strukturellen Bausteine einer ehrlichen, feedbackreichen und konfliktpositiven Organisation kennen. Die Teilnahme ist für Alumni Club-Mitglieder kostenlos, eine Anmeldung ist bis 15. September möglich.

Was wird in diesem Online-Training thematisiert?

1. Strukturelle (Un-)Ehrlichkeit identifizieren, besprechbar machen und verändern
  2. Was wird in einer bestimmten Organisation incentiviert?
  3. Was ist eine bewusst entwicklungsorientierte Organisation?
  4. Am Beispiel von Netflix, Bridgewater und Nextjump lernen

Bei dieser Veranstaltung handelt es sich um das letzte Modul der Ausbildung zum Thema "Honest Leadership". Wenn du alle drei Termine besuchst, bekommst du eine Teilnahmebestätigung.

Über den Trainer:

Bernhard Reingruber ist Leadership-Trainer, Coach und Certified Radical Honesty Trainer. Nach einem Master in Strategie- und Innovationsmanagement hat er das Leadership-Programm von Teach For Austria durchlaufen und später mitgestaltet. Er beschäftigt sich mit Begeisterung mit Conscious and Adaptive Leadership, Achtsamkeit und bietet Honestlead-Workshops für aufgeschlossene Change Maker an.

Wichtige Eckpunkte des Präsenz-Workshops:

DATUM:
DAUER:
PLATTFORM/ORT:
BUCHUNG:
TEILNAHMEGEBÜHR:
TEILNEHMER*INNEN:
23. September 2021
online (ZOOM)
bis 15. September 2021
kostenlos für Alumni Club-Mitglieder*
mind. 8 Personen, max. 25 Personen

[ZUR BUCHUNG]

HINWEIS: Du siehst deinen Anmeldestatus zeitverzögert in der Club Lounge. Der Termin kommt erst ab acht Buchungen zustande.

*NOCH KEIN MITGLIED? Wenn du Absolvent*in, Student*in oder Mitarbeiter*in der FH OÖ bist, kannst du dich über unser Online-Formular anmelden und die Mitgliedschaft bis Jahresende kostenlos testen. Ab 2022 zahlen Absolvent*innen einen Mitgliedsbeitrag von EUR 30,-/Jahr.

Wir weisen dich darauf hin, dass bei all unseren Veranstaltungen unsere Vereinsregeln gelten.

Bitte beachte vor allem unsere Foto- und Veranstaltungsregeln sowie unsere Stornobedingungen.

Photo Credits: ©shutterstock