Honest Leadership (Modul 2): Scheitern mit Haltung

Plätze frei 17:30-20:00 | online (ZOOM) | kostenlos für Mitglieder | Anmeldung bis 15.09.

Im zweiten Modul der "Honest Leadership"-Ausbildung erfährst du, wieso Scheitern für uns so schwierig ist und wie wir persönlich und unser berufliches Umfeld vom offenen Umgang mit Fehlern profitieren. Die Teilnahme ist für Alumni Club-Mitglieder kostenlos, eine Anmeldung ist bis 15. September möglich.

Was lernst du in diesem Online-Training?

1. Reflexion eigener Momente des Scheiterns
  2. Rolle von Emotionen im Moment des Scheiterns und danach
  3. Psychologische Sicherheit aufbauen und stärken

Bei dieser Veranstaltung handelt es sich um das zweite Modul der Ausbildung zum Thema "Honest Leadership". Fortgesetzt wird das Format mit einem Online-Training am 23. September. Wenn du alle drei Termine besuchst, bekommst du eine Teilnahmebestätigung.

Über den Trainer:

Bernhard Reingruber ist Leadership-Trainer, Coach und Certified Radical Honesty Trainer. Nach einem Master in Strategie- und Innovationsmanagement hat er das Leadership-Programm von Teach For Austria durchlaufen und später mitgestaltet. Er beschäftigt sich mit Begeisterung mit Conscious and Adaptive Leadership, Achtsamkeit und bietet Honestlead-Workshops für aufgeschlossene Change Maker an.

Wichtige Eckpunkte des Präsenz-Workshops:

DATUM:
DAUER:
PLATTFORM/ORT:
BUCHUNG:
TEILNAHMEGEBÜHR:
TEILNEHMER*INNEN:
21. September 2021
online (ZOOM)
bis 15. September 2021
kostenlos für Alumni Club-Mitglieder*
mind. 8 Personen, max. 25 Personen

[ZUR BUCHUNG]

HINWEIS: Du siehst deinen Anmeldestatus zeitverzögert in der Club Lounge. Der Termin kommt erst ab acht Buchungen zustande.

*NOCH KEIN MITGLIED? Wenn du Absolvent*in, Student*in oder Mitarbeiter*in der FH OÖ bist, kannst du dich über unser Online-Formular anmelden und die Mitgliedschaft bis Jahresende kostenlos testen. Ab 2022 zahlen Absolvent*innen einen Mitgliedsbeitrag von EUR 30,-/Jahr.

Wir weisen dich darauf hin, dass bei all unseren Veranstaltungen unsere Vereinsregeln gelten.

Bitte beachte vor allem unsere Foto- und Veranstaltungsregeln sowie unsere Stornobedingungen.

Photo Credits: ©shutterstock